Гайчанин встретился с Жириновским

    8-922-805-55-00     7 309

Есть в нашем городе замечательные, талантливые ребята. Об одном из них мы хотим рассказать.

Гайчанин Александр Ясюкевич. Бывший ученик школы № 8, выпускник музыкальной школы по классу фортепиано.

 

 

Еще с начальных классов школы Саша принимал участие в городских, областных и всероссийских конкурсах. Представлял свои проекты, участвовал в конкурсах чтецов со стихотворениями собственного сочинения.


В 2014 году поступил в Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей. Получать углубленные знания в социально – экономической сфере.


В июне 2016 года в Москве, в здании Государственной думы РФ, проходило награждение Международной премии «Золотой шар», созданной при поддержке фонда «Возрождение и Надежда». Александр стал победителем экологического конкурса, представив свой проект, и получил путевку в лагерь «Артек» на экологическую смену.

 

 

 

Фото из соцсети.


С 11 по 13 июля в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова прошел Молодежный стратегический конгресс, собравший более 100 школьников и студентов из разных регионов России.
По итогам Всероссийского конкурса «Молодые стратеги России», в номинации «Стратегическое развитие муниципальных образований», победителем стал Александр Ясюкевич, представивший свой проект «Стратегия развития города Гая».

 

- Используя новые технологии, мы хотим попробовать создать один большой комплекс, работа которого в первую очередь будет на повышение интереса к изучению истории Уральского края, что в свою очередь может привести к повышению уровня жизни родного края и его экономики - рассказал он.


Вместе с другими ребятами, победителями в других номинациях, Саша получил путевку в Международный лагерь «Артек» на профильную смену «Территория развития», стал лауреатом премии Президента РФ для поддержки талантливой молодежи.


По итогам конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья – 2016», Александр стал победителем в номинации «Творческая молодежь». Торжественное награждение запланировано на ноябрь.


Перечитывая об успехах и достижениях еще совсем молодого человека, а тем более земляка, становится очень отрадно. Желаем Александру дальнейшего процветания в учебе и в карьере. А мы о них обязательно расскажем посетителям сайта.

Комментарии

  • Daifreenik:) • 31-07-2016, 16:39
    Народ Вы что? Чему тут гордиться клоун в думе сидит. Это же показатель какие мы дураки, он же просто определённый процент электората на себя тянет который за Единую Россию не голосует, а может за коммунистов проголосовать или не дай бог за "пятую колону". Поэтому его и не трогают, а так ваш жирик прогнётся под любой указ и идеи у него своей нет, политическая проститутка. За него голосует определённая категория людей-дураки круглые!!!
  • Бабка • 30-07-2016, 13:25
    Ну и новость!
  • НЕ_АЙС • 27-07-2016, 15:16
    Какое раздражение? Вы о чем?) Просто констатировал факт, что вряд ли он вернется в город Гай после вышки. Тем более он уже давно тут не живет, судя по статье. PS И ещё раз об аморфности. Знали ли вы что-нибудь об этом парне w w w .orsk.e9.ru/?4§ion=additional&page=18 Думаю нет. Но зато с апломбом любите порассуждать об аморфности молодежи. Хотя на деле вам просто не хватает информации)
  • почему • 27-07-2016, 15:08
    Не вполне понятно Ваше раздражение по поводу достижений Саши. Он Вам чем-то не угодил, или про Ваших детей здесь не пишут? Почему нельзя порадоваться за кого-то, кроме себя любимого? Чем он Вам плох? Так пусть лучше статьи про таких парней пишут, чем про насильников, убийц и местных "дегротов" (которым уделяется на страницах сайта очень много внимания). А если у Вас есть не менее успешные и достойные статьи личности - почему бы не дать повод журналистам написать о них? Озвучивайте - почитаем.
  • НЕ_АЙС • 27-07-2016, 14:59
    Я вас умоляю...не безразлична судьба города. Вряд ли он вернется сюда после вышки. Если поступил конечно)) PS Не такая уж молодежь аморфная. Просто не всегда вы знаете об их достижениях. Не трубят о них. Вот вы сможете, к примеру, назвать победителей городских, областных школьных олимпиад по математике, информатике, физике? А они ведь есть.
  • почему • 27-07-2016, 14:47
    Так вот и радует, что парень не сидит и не ноет, что все плохо, что все ему должны и не потягивает с горя пиво. На фоне аморфной молодежи он, скорее, исключение, а не правило. Не равнодушный уже потому, что ему не безразлична судьба города, даже если его проект - дань моде. Многие даже не думают об этом, не то, что что-то делают. По названию статьи и неуместности фото с Жириновским - это к авторам.
  • R4V3N • 27-07-2016, 14:23
    А в чем неравнодушие то выражается?) Из прочтенного понятно только одно, есть у человека талант, человек получает образование и пытается себя реализовать в различных конкурсах. Ну молодец, ну хорошо, один из многих. И в чем замечательность (исключительный, выдающийся)? Странное определение людям Вы даете, ещё более странное название статьи))) А фотка с Жириновским это наверное больше удар по грамотности и целеустремленности...
  • Tаточka • 27-07-2016, 13:12
    скорее последнее
  • почему • 27-07-2016, 11:58
    Молодец! Радует, что есть еще у нас неравнодушные, грамотные и целеустремленные молодые люди. Вперед, Александр, успехов и удачи тебе на твоем пути! Автору - процветания обычно желают уже состоявшемуся (например, бизнесу), а не учебе и будущей карьере.
  • Rudolf Schenker • 27-07-2016, 11:54
    Знания- это все конечно хорошо, похвально! А с Владимиром Вольфовичем-то зачем он встречался? Суть названия статьи, так и не раскрыта- возникает неясность, то ли он дела с ним великие обсуждал или просто в коридоре поймал, что бы сфоткаться!
Возле бульдозерного все горит. Фото. Видео
Эвакуации людей из автосервиса удалось избежать.
30-летняя гайчанка родила тройню
Двух мальчиков и девочку родила тридцатилетняя жительница Гая. В семье уже есть трехлетний малыш. Наблюдалась гайчанка в женской консультации г.Гая, рожала в Оренбурге. В настоящее время находится в Оренбургском перинатальном центре, где ведется наблюдение за новорожденными. Подробная информация о семье и встрече тройни в Гае - позднее.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика