«Будь против наркотиков и алкоголя!».

    kalinin     15639

altНаркотики - это яд. Их влияние отравляет человечеству жизнь. Человек, употребляющий наркотики, становится зависимым, он становится рабом. Его желания, мысли, воля - все подчинено наркотикам. Выступать против наркотиков необходимо, потому что это - эпидемия, которая распространяется в обществе с очень большой скоростью.

Быть против наркотиков значит быть против преступности, которая снижает качество труда, снижает духовность в обществе, способствует скандалам в семьях, брошенным детям.

 

Как же должна проводиться борьба с наркотиками?

 

В первую очередь - это профилактика.

 

Выступая против, наркотиков надо доносить молодежи, что можно быть счастливыми и веселыми естественным путем. Нужно всего лишь определить правильные цели и посвятить их достижению время, приложить усилия, научиться чему-то и потренироваться, чтобы их осуществить. Хорошие отношения детей с родителями играют большую роль в борьбе против наркотиков и в поддержании на низком уровне потребления наркотиков. Родители должны общаться с ребенком. Ребенок должен понять, что употреблять наркотики - это аморально, не модно.

 

Традиционно с 20 августа по 20 сентября 2009 года прошла областная акция по противодействию распространению алкоголизма, наркомании и токсикомании, и школа № 6  города Гая приняла активное участие в данном движении. Были проведены классные часы и профилактические беседы по здоровому образу жизни, работали ученические агитационные группы, проводилась демонстрация фильмов о вреде наркомании и алкоголизма, в том числе собственного, силами учащихся,  производства, а самым красочным протестом стали выпущенные пресс-центрами каждого класса плакаты антинаркотической и антиалкогольной направленности, вывешенные в фойе школы и призывающие: «Будь против наркотиков и алкоголя!».

alt
alt
alt
alt
traitor | 30 сентября 2009 20:39 |
Какие маленькие все правельные и хорошие . . . ща еще 5 лет и будут и пить и курить . . . .

Дедушко | 1 октября 2009 08:47 |
Ну, раз 5 "Б" против алкоголя, придется бросить пить. wink

И еще. Дайте рецепт как можно быть счастливым и веселым естественным путем. wink

alkozelcer | 1 октября 2009 10:24 |
Откуда 5ти клашки знают стока видов наркоты а?)))

Гарик | 1 октября 2009 14:22 |
марихуана не считается наркотиком.....но все же я тоже против наркотиков))))))0

а все таки как не борись с этой ерундой ничего не изменится!

Олечка | 1 октября 2009 14:39 |
Да, в наркотиках нет ничего хорошего. И мне жаль тех людей которые их употребляют. Наркоманы деградируют как личности.....

sedoy | 1 октября 2009 16:56 |
Было бы лучше если они рисовали расхристанных нарок ( или нарков с аканавтами)??? Надеюсь, что поколение Next будет лучше нас. Мои - точно лучше...

djmrblack | 1 октября 2009 17:48 |
Наркота и алкоголь это бич нашего времени, по крайней мере первое точно. Если даже 50% этих детей через 5 лет( traitor ) не будут этой хренью заниматься это уже здорово. Лично мое мнение - все эти ....мании это все от безделья! За 29 своих лет никогда наркоту не употреблял, потому что нахожу много интересных занятий для себя. А как мой друг Вова говорит - Зуйков , зачем тебе пить(читай колоться) ты и так дурак(по доброму конечно говорит) и знаете я с ним согласен - мне это не нужно - мне и так весело ;-)))

советник | 1 октября 2009 22:07 |
в 1983 году или 1984 точно не помню умер от норкаты один из первых норкоманов ГАЯ.По городу прокатилась * О УЖАС*. а ща ет тема вноме.Помоему они так сегодня говорят? И в этом мы виноваты что впустили эту ЧУМУ в своё общество.Но её можно придушить если взятся всем вместе и зделать как в соседних регеонах 02.74.66.65.Анонимный телефон доверия и группу реогирования.Можно будет спасти ещё много молодёжи.

Нумизмат | 2 октября 2009 18:53 |
Цитата: Гарик
марихуана не считается наркотиком.....

С каких это пор? Или Вы живете в Голландии? wink

Aleks | 2 октября 2009 18:54 |
Гарик,
марихуана не считается наркотиком.....

Уверен?

молодая мама | 5 октября 2009 00:51 |
А молодцы ребята что задумываются о том что наркота это плохо, главное чтоб и в дальнейшем они так же думали.
А наркоманы это не только чума, это паразиты которые высасывают все соки из окружающих, это я знаю на своем примере

АЛЁНААА ИЛЮЩЕНКОООО!!!!!!!ЯЯЯ!!!!!!!!!!! | 5 октября 2009 14:02 |
ЭТО ЯЯЯ!!!!!!!Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ПЛАКАТ!!!!!!Я!!!!!!

Bosia | 2 декабря 2009 20:25 |
Молодцы...
Предлагаю устроить конкурс на лучший плакат«Будь против наркотиков и алкоголя!»!Только конкурс должен проходить между всеми школами города!!!

Славянин | 10 августа 2012 09:44 |
Алкоголь,табак,другие наркотики являются оружием геноцида(первые два самые древние),которые внедряются в массы людей как национальные традиции,обычаи. Для уничтожения генетики того или иного народа, в обход сознания.Пословицами,поговорками,песнями,фильмами и через СМИ,широчайшей пропагандой в известной нам истории человечества.Если запустить в семью традицию питья алкоголя,через одно два,три поколения исчезнет вся родовая линия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дарья Дворцова - претендентка на звание «Мисс Золотая осень - 2017»
Знакомство гайчан с участницами шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" продолжается. Ученица 11 класса школы №4 Дарья Дворцова.
Внимание! Пропал гайчанин
С 16 октября неизвестно местонахождение гайчанина Михаила Сомова, проживающего в квартире по ул. Челябинской. В настоящее время он объявлен в розыск как без вести пропавший. Родственники мужчины обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Михаила. Номера телефонов для связи: 89328613041, 89775038393.
Причина ДТП - «жестяная» дорога
"Жестяная" дорога, которая наблюдается в Гае после ночных заморозков, берет свою мзду за неаккуратность, несоблюдение дистанции в виде мелких аварий.
Производство стальных труб в Гае: дополнительные рабочие места
В Компании "РИФАР" началось производство собственной трубы для повышения качества производимых биметаллических радиаторов. Для этих целей использована площадь бывшего завода "Электропреобразователь".
Воспитанники «Сюрприза» снова лучшие
Воспитанники народного театра песни "Сюрприз" ДК горняков в очередной раз покорили членов жюри своими вокальными данными. Юные гайчане, обучающиеся вокальному искусству у Татьяны Степановны Головановой, приняли участие в международном фетивале-конкурсе "Мой путь", проходившем в Оренбурге.
Нетерпеливый наездник проскочил на красный
Делюсь с вами видео, как сегодня на пересеченнии пр. Победы и ул. Ленина нетерпеливый водитель отечественного авто проскочил перекрёсток на запрещающий свет, - пишет посетитель сайта "В ГАЕ РУ".
А что там будет? Кто ведет разборку здания?
Сносят здание АБК бывшего завода "Электропреобразователь, которое за многие годы бесхозного содержания обветшало. Работу выполняет ЗАО "РИФАР", которому принадлежит территория.
Батутный парк Jump: самые яркие детские праздники на батутах!
Гайчане наконец-то дождались грандиозного открытия Первого батутного парка Jump, которое состоялось в прошлую субботу по пер.Больничный, 6-Б!  
В Гае состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» 16+
В Гае 28 октября в 15.30 в ЦДТ «Радуга» состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» (проект Вячеслава Добрынина, город Москва). Коллектив уже посещал наш город несколько лет назад, концерт прошел с огромным успехом. И вот, группа «Доктор Шлягер» снова в нашем городе!
Претендентка на звание «Мисс Золотая осень - 2017» - Ангелина Родионова
Ангелина – староста класса, активный участник школьного самоуправления, с детства занимается спортивной гимнастикой, имеет первый взрослый разряд в этом виде спорта. Девушка уже третий год тренирует маленьких гимнасток в УДО ДЮСШ №2.
Снегопад в Гае. Не ждали?
Гай накрыл снегопад, преобразились улицы и скверы. Все стало небычным, красивым. Фото сделаны на улицах Гая.
Виталий Жульев обувает гайчан
Виталий Жульев тоже перенес тяготы так называемой перестройки, когда не было работы, закрывались предприятия.
Ксения Гречихина - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Совсем скоро, 4 ноября, в Гае произойдёт самое ожидаемое и фееричное событие года - конкурс "Мисс Золотая осень - 2017". Семь юных гайчанок поборются за корону победительницы. Итак, представляем вам следующую участницу Ксению Гречихину.
Более 4 000 000 рублей - на новогодние подарки
ПАО «Гайский ГОК» провел тендер на поставку сладких подарков для детей работников комбината. Как отметила Ирина Анатольевна Минаева, начальник бюро социального развития ПАО «Гайский ГОК», комбинат закупит 5840 новогодних сладких наборов на сумму более 4,2 миллиона рублей.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика