4 711

Убил по неосторожности

На прошлой неделе многие информационные сайты нашей области пестрили сообщением о том, что в Гае 27-летний парень убил свою девушку за то, что она была слишком «легко» одета.

 

Как сообщалось ранее, в ходе распития спиртных напитков мужчине не понравилось, как была одета его девушка. Вследствие чего он нанес своей сожительнице многочисленные удары по жизненно важным органам, от которых потерпевшая скончалась. Также изначально молодой человек пытался ввести правоохранительные органы в заблуждение, давая ложные сведения, якобы девушка ушла ночью и, скорее всего её сбил автомобиль. Однако, впоследствии, под давление неопровержимых доказательств молодой человек свою вину признал полностью.

 

Как нам уточнили в Следственном комитете Новотроицкого межрайонного следственного отдела по Оренбургской области, в отношении подозреваемого было принято решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 19 ноября 2010 года молодого человека арестовали. В отношении него возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

 

Как нам пояснили в Следственном комитете, молодые люди оба злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали. Убивать девушку подозреваемый не хотел, а ударил он ее лишь потому, что на его замечания, сделанные ранее по поводу внешнего вида, девушка никак не отреагировала. Смерть потерпевшей наступила не сразу, изначально молодой человек пытался даже оказать первую медицинскую помощь, но в результате полученной черепно-мозговой травмы девушка скончалась. Испугавшись, подсудимый и решил, как говорится, «замести следы».

 

Благодаря, проведенным оперативно-разыскным мероприятиям сотрудниками уголовного розыска города, Следственного комитета, данное преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Ковид в округе. Тревожная статистика за сутки
На территории Гайского городского округа официально зарегистрировано 39 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 5 - за прошедшие сутки, вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрирован 21 случай, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
«Мы пили пиво на бульваре и нас оштрафовали»
Гайчане Алексей и Павел пожаловались, что пили пиво на бульваре, мирно беседовали, сидя на скамейке, подошли правоохранители и пригласили их проехать в отдел полиции, после чего был составлен протокол и им выписали штраф по пятьсот рублей. "А что, собственно, мы сделали непозволительного?", - задают вопрос гайчане.
Парк культуры и отдыха. Фото с разных ракурсов
Несмотря на изнурительную жару в Парке культуры и отдыха продолжаются работы второго этапа благоустройства. Предлагаем фото, сделанные с разных ракурсов.
Площадка ГТО открыта, награды вручены
10 июля состоялось торжественное открытие спортивной площадки ГТО, которая состоит из различных уличных тренажеров и спортивного оборудования, предназначенных для подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО и общей физической подготовки населения. Почётное право - перерезать символическую красную ленточку, было предоставлено юным спортсменам.
Женщина похитила деньги из сумочки соседки
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении жительницы г.Гая, совершившей кражу чужого имущества при следующих обстоятельствах.
Заасфальтировали «мокрый» тротуар
Видоизменился тротуар от ДК "Горняк" до пер.Парковый. Его заасфальтировали, исчезли ямы и впадины, которые наполнялись водой в весеннее время и пешеходы вынуждены были идти по проезжей части.
В Гае скрывают статистику заболевания коронавирусом, растут слухи
С каждым днем становится все больше слухов в городе о распространении коронавирусной инфекции, растущем числе заболевших в Гае, селах Гайского городского округа. Слухи растут, а информирование - зажато, с раскрытием статитики по заболеванию коронавирусом в Гае и Гайском городском округе дело - швах. Было время, когда на сайте городской больницы появлялась информативная табличка по заболевшими и выздоровевшими. Она быстро перестала обновляться, а после и вовсе исчезла.
Коронавирус  +95 случаев на 10.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Министр образования предупредил о недопустимости шпаргалок на экзамене
Сегодня, 10 июля, выпускники школ сдают математику. Накануне министр образования Алексей Пахомов призвал участников к ЕГЭ о недопустимости использования шпаргалок:
Осужденных могут отправить в Парк культуры и отдыха
Внесено изменение в постановление  администрации Гайского городского округа Оренбургской области «Об организации работы по трудоустройству граждан, осужденных к отбыванию наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории муниципального образования Гайский городской округ».
Мошенники списали со счета гайчанина 55 тыс. руб
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу с заявлением обратился 71-летний местный житель о том, что ему на сотовый телефон позвонила неизвестная  и, представившись сотрудником банка, сообщила, что от его имени подана заявка на кредит  и для его получения необходимо пополнить депозит, сообщить реквизиты банковской карты и код-подтверждение. 
Комиссия обращается к жителям округа
В Оренбургской области проходит операция "Подросток", одной из задач которой является выявление несовершеннолетних, оказавшихся в социально опасном положении, оставшихся без попечения родителей, семей с детьми на ранней стадии семейного неблагополучия, фактов жестокого обращения и насилия над детьми.
Жители Спортивной,1 недовольны картиной за окном
Жители дома, которые проживают на Спортивной,1 с досадой говорят о том, что их двор постоянно "украшает" куча крупно-габаритного мусора. Куча настолько велика, что может скоро занять проезжую часть дороги:
Еще два человека в Оренбуржье скончались от ковида
По последним данным Стопкоронавирус.рф, от коронавируса в Оренбуржье за сутки умерли ещё два человека: один пациент из Оренбурга, другой - из западной части региона.  Теперь в регионе 25 летальных случаев. 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru