Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

    Нодзоми     3 941

В ЦД "Ириклинский" состоялся большой праздничный концерт "Её величество-Мама!", посвященный Дню Матери.


В фойе была открыта фотовыставка "Наши мамочки и бабушки" (фотографии жительниц поселка, сделанные специально к празднику на рабочих местах мам, на улицах Ириклы), оформлена фото зона, где гости праздника могли сделать красивое фото с близкими людьми. Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.


По сценарию под бой временных часов к нам из далекого прошлого XII века попадает Матушка. Она рассказала много интересного из жизни семей той эпохи, о воспитании многочисленных детей, о том, чем лечили заболевших деток, как много трудились и чему обучали дома. Отлично справилась с ролью Марфы Васильевны Чеботарева Наталья Александровна. Природный громкий и богатый голос, красивый костюм и выход на сцену из дымовой завесы под бой часов Матушки сделали своё дело! В сказку, похоже, поверили даже взрослые! Матушка стала соведущей программы и её "гвоздем". Пела, плясала, играла в игры.


Поздравила жителей поселка начальник территориального отдела "Ириклинская поселковая администрация" Лебединская Людмила Александровна. Многодетным мамам (Гудова А.В., Гербель Е.С., Трифонова О.Е., Курушкина Н.А.) были вручены Благодарственные письма и сладкие подарки для детей. Дипломами награждены дети многодетной приемной семьи Курушкиных: Александр, Денис, Кирилл и Вероника. Это талантливые артисты и незаменимые помощники в проведении культурно-развлекательных мероприятий и акций. Поздравление прозвучало и для "возрастной" мамы - Руденко Нины Ивановны, которая в этот день отметила и свой 82 день рождения. Вышел на сцену и её сын, которому за 60, а всего их у Нины Ивановны четверо и все живут в Ирикле. 

 
В программу концерта были включены номера детской вокальной группы "Непоседы" (песни "Мамы разные", "Губки бантиком", "Три подружки"), солистов народного ансамбля казачьей песни "Уралочка" Л.Александровой и С.Сахарнова (песни "Колокольчик звенит", "Вишневая шаль"), хореографического ансамбля "Грация" (танец "Смуглянка"), танцевального ансамбля "Задоринки" (премьера танца "Ой, Вася-Василёк"), сольные номера Дмитрия Алексеева (песни "Мама", "Мелодия", "О, море, море"), Натальи и Ильи Чеботаревых (премьера песни "Сориночка"), Анастасии Шуваевой (премьера песни "Милая моя" под гитару), Светланы Ворожбит (песня "Поговори со мною, мама") и Натальи Беляевой (песня "Любовь нельзя купить").

 

В программе были показаны номера детской театральной студии "Лицедеи" (сценка "Рифма" братьев Курушкиных и сценка в стихах "Я маму свою обожаю"). Завершила концерт песня "Мамочка моя" (солистка Васильева Саша). Под звуки этой песни было показано слайд-шоу из фотографий мамочек и бабушек Ириклы и дети-артисты подарили им огромные цветы, сделанные своими руками на кружке "Умелые ручки". Зал плакал и смеялся, аплодировал и кричал "Браво".
Зрители долго не хотели расходится, хотя концерт длился более полутора часов. Эмоции переполняли, тут же делились впечатлениями до слёз, обсуждали интересные моменты, фотографировались семьями и рассматривали фото выставки. Высказывали благодарность за теплый прием, душевный концерт, за уютную и дружескую семейную обстановку. Желающие приняли участие в чаепитии, где могли не только пообщаться, но и поучаствовать в конкурсах, получить призы. 

 

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

 

 

Комментарии

  • светлая • 28-11-2017, 19:45
    Есть и Светлана Борисовна, есть и Римма Борисовна.))) Комплименты - дело полезное. ;)
  • Ирина • 28-11-2017, 10:48
    Не Светлана Борисовна, а Римма Борисовна .
  • Вика • 28-11-2017, 10:29
    Светлана Борисовна, Вы не меняетесь ! Все такая же молодая и красивая! Время над Вами невластно! Молодец!
  • кузьма13 • 28-11-2017, 08:48
    Молодцы Ириклинцы, браво! Добра и мира Вам в каждый дом!
  • Veronika • 27-11-2017, 20:35
    Молодцы ириклинцы!!!
  • Ништяк • 27-11-2017, 20:12
    Молодцы, главное - не унывать. Есть на свете и счастливые дни.
  • MUR • 27-11-2017, 20:05
    молодцы! так держать!!!
Потребительские кредиты от 11,4% годовых
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и дополнительных комиссий!
Срочно! Помогите Катюше Вдовиной
Их пять во всем мире, и они очень уязвимы. Маленькой оренбурженке с редким генетическим заболеванием нужна помощь, тем более, что шанс победить страшный недуг есть.
21 июня, в 22-00  прошла патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В рамках акции гайчане собрались у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым».
Территория городского парка: зеленых зон будет много
Территория парка скоро начнет менять свой облик. Первым объектом будет физкультурно-оздоровительный комплекс. Он займет часть парка, которая ближе всего расположена к автовокзалу. Рядом расположатся спортивные площадки – баскетбольная, волейбольная, теннисный корт, площадка для экстремальных видов спорта.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Авария возле Камейкино унесла жизнь гайчанина
В результате аварии, которая случилась сегодня на Камейкинской трассе, погиб гайчанин 1983 года рождения.
По легенде это был взрыв бытового газа
"Что такое было в 8 микрорайоне? Учения? Спецтехника, люди в форме", - вопрос по телефону в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ". 
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Гайский межрайонный прокурор проведет личный прием граждан
22 июня 2018 года Гайский межрайонный прокурор проведет личный прием граждан по вопросам нарушения трудового законодательства.Прием граждан будет осуществляться в помещении межрайонной прокуратуры по адресу: г. Гай, ул. Молодежная, 4Б в режиме «открытыхдверей» с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут без предварительной записи.
Интервью с Татьяной Балтенковой - ведущей креативных мероприятий
Ведущая свадеб и торжественных мероприятий поделилась, как можно провести свадьбу без пошлых конкурсов,а так же рассказала о своем пути в этой интересной профессии и об опыте  проведенных мероприятий.
Возле  Гайского рынка вырастет двухэтажный офис
Двухэтажный офис появится между ограждением Гайского базара и домом на ул. Орская 111. Еще недавно там был пустырь с цветущей полынью, а сегодня уже подготовлена почва к основанию фундамента для будущего офиса.
В Гае появилась уникальная картина на кирпичной стене
Сегодня завершено создание уникальной картины с хозяйкой Медной горы, синичкой - гаичкой и другими атрибутами-символами горняцкого Гая на кирпичной стене при въезде в Гай.
Как гайчане будут отмечать День молодежи
Программа мероприятий
В результате пожара пострадало 10 человек, из них 3 человека погибло, 7 человек получили ожоги различной степени тяжести
В 8:00 20 июня 2018 года в ЕДДС Гайского городского округа поступило сообщение о том, что в районе поселка Калиновка обнаружен очаг природного пожара, распространяющийся в направлении населенного пункта. Вследствие воздействия порывистого ветра пожар распространился на ближайшие надворные постройки и жилые дома п. Калиновка. Происходит открытое горение пяти жилых домов и семи надворных построек.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика