Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

    Нодзоми     4 125

В ЦД "Ириклинский" состоялся большой праздничный концерт "Её величество-Мама!", посвященный Дню Матери.


В фойе была открыта фотовыставка "Наши мамочки и бабушки" (фотографии жительниц поселка, сделанные специально к празднику на рабочих местах мам, на улицах Ириклы), оформлена фото зона, где гости праздника могли сделать красивое фото с близкими людьми. Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.


По сценарию под бой временных часов к нам из далекого прошлого XII века попадает Матушка. Она рассказала много интересного из жизни семей той эпохи, о воспитании многочисленных детей, о том, чем лечили заболевших деток, как много трудились и чему обучали дома. Отлично справилась с ролью Марфы Васильевны Чеботарева Наталья Александровна. Природный громкий и богатый голос, красивый костюм и выход на сцену из дымовой завесы под бой часов Матушки сделали своё дело! В сказку, похоже, поверили даже взрослые! Матушка стала соведущей программы и её "гвоздем". Пела, плясала, играла в игры.


Поздравила жителей поселка начальник территориального отдела "Ириклинская поселковая администрация" Лебединская Людмила Александровна. Многодетным мамам (Гудова А.В., Гербель Е.С., Трифонова О.Е., Курушкина Н.А.) были вручены Благодарственные письма и сладкие подарки для детей. Дипломами награждены дети многодетной приемной семьи Курушкиных: Александр, Денис, Кирилл и Вероника. Это талантливые артисты и незаменимые помощники в проведении культурно-развлекательных мероприятий и акций. Поздравление прозвучало и для "возрастной" мамы - Руденко Нины Ивановны, которая в этот день отметила и свой 82 день рождения. Вышел на сцену и её сын, которому за 60, а всего их у Нины Ивановны четверо и все живут в Ирикле. 

 
В программу концерта были включены номера детской вокальной группы "Непоседы" (песни "Мамы разные", "Губки бантиком", "Три подружки"), солистов народного ансамбля казачьей песни "Уралочка" Л.Александровой и С.Сахарнова (песни "Колокольчик звенит", "Вишневая шаль"), хореографического ансамбля "Грация" (танец "Смуглянка"), танцевального ансамбля "Задоринки" (премьера танца "Ой, Вася-Василёк"), сольные номера Дмитрия Алексеева (песни "Мама", "Мелодия", "О, море, море"), Натальи и Ильи Чеботаревых (премьера песни "Сориночка"), Анастасии Шуваевой (премьера песни "Милая моя" под гитару), Светланы Ворожбит (песня "Поговори со мною, мама") и Натальи Беляевой (песня "Любовь нельзя купить").

 

В программе были показаны номера детской театральной студии "Лицедеи" (сценка "Рифма" братьев Курушкиных и сценка в стихах "Я маму свою обожаю"). Завершила концерт песня "Мамочка моя" (солистка Васильева Саша). Под звуки этой песни было показано слайд-шоу из фотографий мамочек и бабушек Ириклы и дети-артисты подарили им огромные цветы, сделанные своими руками на кружке "Умелые ручки". Зал плакал и смеялся, аплодировал и кричал "Браво".
Зрители долго не хотели расходится, хотя концерт длился более полутора часов. Эмоции переполняли, тут же делились впечатлениями до слёз, обсуждали интересные моменты, фотографировались семьями и рассматривали фото выставки. Высказывали благодарность за теплый прием, душевный концерт, за уютную и дружескую семейную обстановку. Желающие приняли участие в чаепитии, где могли не только пообщаться, но и поучаствовать в конкурсах, получить призы. 

 

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

 

 

Комментарии

  • светлая • 28-11-2017, 19:45
    Есть и Светлана Борисовна, есть и Римма Борисовна.))) Комплименты - дело полезное. ;)
  • Ирина • 28-11-2017, 10:48
    Не Светлана Борисовна, а Римма Борисовна .
  • Вика • 28-11-2017, 10:29
    Светлана Борисовна, Вы не меняетесь ! Все такая же молодая и красивая! Время над Вами невластно! Молодец!
  • кузьма13 • 28-11-2017, 08:48
    Молодцы Ириклинцы, браво! Добра и мира Вам в каждый дом!
  • Veronika • 27-11-2017, 20:35
    Молодцы ириклинцы!!!
  • Ништяк • 27-11-2017, 20:12
    Молодцы, главное - не унывать. Есть на свете и счастливые дни.
  • MUR • 27-11-2017, 20:05
    молодцы! так держать!!!
На заброшенном автодроме сгорела
На заброшенном автодроме нашли вот такую находку. Кому она принадлежит, и что случилось выяснит следствие.
Полтора миллиона рублей за посадку деревьев и кустарников
Представляем расходы на устройство тротуара с асфальтобетонным покрытием, озеленение, монтаж поливочного водопровода и пешеходное ограждение в продолжение статьи о муниципальных расходах на благоустройство общественной территории сквера, расположенного по улице Орской (от ул. Декабристов до пер. Парковый).
Мы узнали стоимость каждой постройки, и вот какие цены выдаёт нам смета ООО "СтройМац"
Гай накрыл туман
Сегодня в 8:00 туман захватил наши улицы и заполнил сквер.
Гайчанин доставлен в реанимацию горбольницы  с черепно - мозговой травмой
В 4-30 утра бригадой работников скорой помощи в приемный покой БК-2 доставлен 26-летний гайчанин с многочисленными травмами. Медики констатировали черепно-мозговую травму, переломы ребер. Пострадавший рассказал, что его избили на ул. Войченко незнакомые ранее люди.
Ведётся благоустройство на ул. Войченко
На благоустройство по ул. Войченко д.1., д.1а, Молодёжная д.69 было выделено 5 366 909, 9 рублей.
Сергей и Юрий стали редкими именами для гайчан
С января по октябрь в округе, появились на свет 149 девочек и 181 мальчик - сообщают работники Гайского ЗАГСа.
В эту пятницу в RESTO-CLUB
Гайчане, не пропустите! 19 октября в RESTO-CLUB "СОВА" выступит звезда шоу-проекта "Дом 2", DJ СОЛНЦЕ!
Кейтеринг от кафе
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу горбольницы В.И. Вишневской
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу Гайской горбольницы В.И. Вишневской по поводу скоропостижной смерти сына Анатолия.
Студентов Орского индустриального колледжа проверили на
11 октября в  Гайском городском округе  прошел муниципальный этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда. Мероприятие было проведено активистами ВОД «Волонтеры Победы».
Убил преподавателя: в Оренбурге вынесли приговор студенту ОГУ
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Как изменился Гай с 1971 года
Гай основан 9 мая 1959 года как посёлок строителей горно-обогатительного комбината при месторождении медно-колчедановых руд.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика