Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

    Нодзоми     4 323

В ЦД "Ириклинский" состоялся большой праздничный концерт "Её величество-Мама!", посвященный Дню Матери.


В фойе была открыта фотовыставка "Наши мамочки и бабушки" (фотографии жительниц поселка, сделанные специально к празднику на рабочих местах мам, на улицах Ириклы), оформлена фото зона, где гости праздника могли сделать красивое фото с близкими людьми. Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.


По сценарию под бой временных часов к нам из далекого прошлого XII века попадает Матушка. Она рассказала много интересного из жизни семей той эпохи, о воспитании многочисленных детей, о том, чем лечили заболевших деток, как много трудились и чему обучали дома. Отлично справилась с ролью Марфы Васильевны Чеботарева Наталья Александровна. Природный громкий и богатый голос, красивый костюм и выход на сцену из дымовой завесы под бой часов Матушки сделали своё дело! В сказку, похоже, поверили даже взрослые! Матушка стала соведущей программы и её "гвоздем". Пела, плясала, играла в игры.


Поздравила жителей поселка начальник территориального отдела "Ириклинская поселковая администрация" Лебединская Людмила Александровна. Многодетным мамам (Гудова А.В., Гербель Е.С., Трифонова О.Е., Курушкина Н.А.) были вручены Благодарственные письма и сладкие подарки для детей. Дипломами награждены дети многодетной приемной семьи Курушкиных: Александр, Денис, Кирилл и Вероника. Это талантливые артисты и незаменимые помощники в проведении культурно-развлекательных мероприятий и акций. Поздравление прозвучало и для "возрастной" мамы - Руденко Нины Ивановны, которая в этот день отметила и свой 82 день рождения. Вышел на сцену и её сын, которому за 60, а всего их у Нины Ивановны четверо и все живут в Ирикле. 

 
В программу концерта были включены номера детской вокальной группы "Непоседы" (песни "Мамы разные", "Губки бантиком", "Три подружки"), солистов народного ансамбля казачьей песни "Уралочка" Л.Александровой и С.Сахарнова (песни "Колокольчик звенит", "Вишневая шаль"), хореографического ансамбля "Грация" (танец "Смуглянка"), танцевального ансамбля "Задоринки" (премьера танца "Ой, Вася-Василёк"), сольные номера Дмитрия Алексеева (песни "Мама", "Мелодия", "О, море, море"), Натальи и Ильи Чеботаревых (премьера песни "Сориночка"), Анастасии Шуваевой (премьера песни "Милая моя" под гитару), Светланы Ворожбит (песня "Поговори со мною, мама") и Натальи Беляевой (песня "Любовь нельзя купить").

 

В программе были показаны номера детской театральной студии "Лицедеи" (сценка "Рифма" братьев Курушкиных и сценка в стихах "Я маму свою обожаю"). Завершила концерт песня "Мамочка моя" (солистка Васильева Саша). Под звуки этой песни было показано слайд-шоу из фотографий мамочек и бабушек Ириклы и дети-артисты подарили им огромные цветы, сделанные своими руками на кружке "Умелые ручки". Зал плакал и смеялся, аплодировал и кричал "Браво".
Зрители долго не хотели расходится, хотя концерт длился более полутора часов. Эмоции переполняли, тут же делились впечатлениями до слёз, обсуждали интересные моменты, фотографировались семьями и рассматривали фото выставки. Высказывали благодарность за теплый прием, душевный концерт, за уютную и дружескую семейную обстановку. Желающие приняли участие в чаепитии, где могли не только пообщаться, но и поучаствовать в конкурсах, получить призы. 

 

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

 

 

Комментарии

  • светлая • 28-11-2017, 19:45
    Есть и Светлана Борисовна, есть и Римма Борисовна.))) Комплименты - дело полезное. ;)
  • Ирина • 28-11-2017, 10:48
    Не Светлана Борисовна, а Римма Борисовна .
  • Вика • 28-11-2017, 10:29
    Светлана Борисовна, Вы не меняетесь ! Все такая же молодая и красивая! Время над Вами невластно! Молодец!
  • кузьма13 • 28-11-2017, 08:48
    Молодцы Ириклинцы, браво! Добра и мира Вам в каждый дом!
  • Veronika • 27-11-2017, 20:35
    Молодцы ириклинцы!!!
  • Ништяк • 27-11-2017, 20:12
    Молодцы, главное - не унывать. Есть на свете и счастливые дни.
  • MUR • 27-11-2017, 20:05
    молодцы! так держать!!!
Задорно стартовали, весело финишировали
Спортивная жизнь Гая продолжает радовать своим разнообразием. Сегодняшний фоторепортаж – о самых маленьких юниорах: о детсадовцах. В конце прошлой недели они со своими воспитателями отправились в дальнее (для маленьких шагов) путешествие – в спорткомплекс «Здоровье». С удивлением посмотрели на оставшиеся с прошлого соревнования баннеры: «Турнир ветеранов». А потом устроили свой турнир – детсадовско-юниорский (в организации им помогала ДЮСШ Гайского городского округа).
Прекрасное предложение для гайчан
Только с 20 апреля по 20 мая 2019 г. выезд дизайнера в салоне "Кухни Европы" на адрес бесплатно!!! А также при заказе мебели - доставка и установка в ПОДАРОК!!!Записаться на замер можно по тел. 8(3537) 26-35-37, 26-37-77
Памятник ко дню рождения В.И. Ленина оказался неподготовленным
Памятник В.И. Ленину остался необновленным.
Ликвидация склада от автосалона  «Созвездие»
Закрываем сезон: отдаем последние KIA 2018 по себестоимости, без наценки! Такого уже не будет! С 22 по 30 апреля Вам будет предложено более 50 автомобилей по ценам, которые вы не сможете найти ни в одном автосалоне России.
Скандал из-за березок на Орской 132/2 на фоне роющего экскаватора
Житель дома 132/2 на ул. Орской в свое время посадил березки во дворе дома. Лелеял их, выхаживал. И вот сегодня во дворе появился трактор, чтобы вырыть березки и переместить их на другое место: рядом и чуть подальше, возле тропинки.
Юные гайчане привезли награды с
Гран-при и 17 лауреатов! Таков результат участия воспитанников вокальной студии ДК «Горняк» под руководством Ольги Владимировны Тессман.
КАССЫ-ОНЛАЙН: ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА КАССОВОЙ РЕФОРМЫ
Если вы владеете небольшим бизнесом, вам очень важно знать о том, что к 01.07.2019г. у вас должна появиться онлайн-касса. Такое требование к бизнесу предъявляет государство. Еще в 2016 году стартовала кассовая реформа 54-ФЗ, которая предписала всем магазинам, ресторанам и кафе, а также предприятиям сферы услуг работать на онлайн-кассах. Эти устройства передают данные о покупках напрямую в налоговую и, таким образом, государство может получать отчетность в режиме онлайн.
Всё для азиатской кухни (и не только) в магазине
Для ценителей пряной, ароматной и легкой кухни открылся магазин "Сакура
Глобальная РАСПРОДАЖА игрушек, посуды и канцтоваров!
В магазинах "Домашний" (пр.Победы, 7) и "Бум" (ул.Ленина, 27а) глобальная распродажа игрушек, посуды и канцтоваров на любой вкус и кошелек. Вас ждет скидка в 15% на данную категорию товаров. Спешите порадовать себя и своих близких приятными обновками в доме и интерьере!
В Гае открылся
Проходя мимо дома по пр. Победы, 5  заметила приятное оживление в ранее неработающем помещении: горит свет, возле двери яркий баннер «Первый Туристический Центр».
«Воздушный праздник» дарит радость
У Вас скоро радостное событие?! Праздничное агентство «ВОЗДУШНЫЙ ПРАЗДНИК» знает толк в организации праздника.
Внимание! Скидка -20% в эконом-маркете
Грандиозная весенняя распродажа!
Цифры и факты о ветеранах за пять лет
Состоялась отчетно - выборная конференция ветеранов округа, в отчете Совета ветеранов приведены интересные цифры и факты.
Нора с колоннами  и  видом на речные ивы
Наши сурки – самые состоятельные. Дома они строят не абы как. А с портальными колоннами! С каменными! Да еще с модерновыми – наклонными и пересекающимися, как скат шалаша. В лучших традициях современной европейской архитектуры.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика