Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

    Нодзоми     4 027

В ЦД "Ириклинский" состоялся большой праздничный концерт "Её величество-Мама!", посвященный Дню Матери.


В фойе была открыта фотовыставка "Наши мамочки и бабушки" (фотографии жительниц поселка, сделанные специально к празднику на рабочих местах мам, на улицах Ириклы), оформлена фото зона, где гости праздника могли сделать красивое фото с близкими людьми. Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.


По сценарию под бой временных часов к нам из далекого прошлого XII века попадает Матушка. Она рассказала много интересного из жизни семей той эпохи, о воспитании многочисленных детей, о том, чем лечили заболевших деток, как много трудились и чему обучали дома. Отлично справилась с ролью Марфы Васильевны Чеботарева Наталья Александровна. Природный громкий и богатый голос, красивый костюм и выход на сцену из дымовой завесы под бой часов Матушки сделали своё дело! В сказку, похоже, поверили даже взрослые! Матушка стала соведущей программы и её "гвоздем". Пела, плясала, играла в игры.


Поздравила жителей поселка начальник территориального отдела "Ириклинская поселковая администрация" Лебединская Людмила Александровна. Многодетным мамам (Гудова А.В., Гербель Е.С., Трифонова О.Е., Курушкина Н.А.) были вручены Благодарственные письма и сладкие подарки для детей. Дипломами награждены дети многодетной приемной семьи Курушкиных: Александр, Денис, Кирилл и Вероника. Это талантливые артисты и незаменимые помощники в проведении культурно-развлекательных мероприятий и акций. Поздравление прозвучало и для "возрастной" мамы - Руденко Нины Ивановны, которая в этот день отметила и свой 82 день рождения. Вышел на сцену и её сын, которому за 60, а всего их у Нины Ивановны четверо и все живут в Ирикле. 

 
В программу концерта были включены номера детской вокальной группы "Непоседы" (песни "Мамы разные", "Губки бантиком", "Три подружки"), солистов народного ансамбля казачьей песни "Уралочка" Л.Александровой и С.Сахарнова (песни "Колокольчик звенит", "Вишневая шаль"), хореографического ансамбля "Грация" (танец "Смуглянка"), танцевального ансамбля "Задоринки" (премьера танца "Ой, Вася-Василёк"), сольные номера Дмитрия Алексеева (песни "Мама", "Мелодия", "О, море, море"), Натальи и Ильи Чеботаревых (премьера песни "Сориночка"), Анастасии Шуваевой (премьера песни "Милая моя" под гитару), Светланы Ворожбит (песня "Поговори со мною, мама") и Натальи Беляевой (песня "Любовь нельзя купить").

 

В программе были показаны номера детской театральной студии "Лицедеи" (сценка "Рифма" братьев Курушкиных и сценка в стихах "Я маму свою обожаю"). Завершила концерт песня "Мамочка моя" (солистка Васильева Саша). Под звуки этой песни было показано слайд-шоу из фотографий мамочек и бабушек Ириклы и дети-артисты подарили им огромные цветы, сделанные своими руками на кружке "Умелые ручки". Зал плакал и смеялся, аплодировал и кричал "Браво".
Зрители долго не хотели расходится, хотя концерт длился более полутора часов. Эмоции переполняли, тут же делились впечатлениями до слёз, обсуждали интересные моменты, фотографировались семьями и рассматривали фото выставки. Высказывали благодарность за теплый прием, душевный концерт, за уютную и дружескую семейную обстановку. Желающие приняли участие в чаепитии, где могли не только пообщаться, но и поучаствовать в конкурсах, получить призы. 

 

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

 

 

Комментарии

  • светлая • 28-11-2017, 19:45
    Есть и Светлана Борисовна, есть и Римма Борисовна.))) Комплименты - дело полезное. ;)
  • Ирина • 28-11-2017, 10:48
    Не Светлана Борисовна, а Римма Борисовна .
  • Вика • 28-11-2017, 10:29
    Светлана Борисовна, Вы не меняетесь ! Все такая же молодая и красивая! Время над Вами невластно! Молодец!
  • кузьма13 • 28-11-2017, 08:48
    Молодцы Ириклинцы, браво! Добра и мира Вам в каждый дом!
  • Veronika • 27-11-2017, 20:35
    Молодцы ириклинцы!!!
  • Ништяк • 27-11-2017, 20:12
    Молодцы, главное - не унывать. Есть на свете и счастливые дни.
  • MUR • 27-11-2017, 20:05
    молодцы! так держать!!!
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика