4 396

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

В ЦД "Ириклинский" состоялся большой праздничный концерт "Её величество-Мама!", посвященный Дню Матери.


В фойе была открыта фотовыставка "Наши мамочки и бабушки" (фотографии жительниц поселка, сделанные специально к празднику на рабочих местах мам, на улицах Ириклы), оформлена фото зона, где гости праздника могли сделать красивое фото с близкими людьми. Зрительный зал был полон (148 человек), пришлось разместить гостей на балконе.


По сценарию под бой временных часов к нам из далекого прошлого XII века попадает Матушка. Она рассказала много интересного из жизни семей той эпохи, о воспитании многочисленных детей, о том, чем лечили заболевших деток, как много трудились и чему обучали дома. Отлично справилась с ролью Марфы Васильевны Чеботарева Наталья Александровна. Природный громкий и богатый голос, красивый костюм и выход на сцену из дымовой завесы под бой часов Матушки сделали своё дело! В сказку, похоже, поверили даже взрослые! Матушка стала соведущей программы и её "гвоздем". Пела, плясала, играла в игры.


Поздравила жителей поселка начальник территориального отдела "Ириклинская поселковая администрация" Лебединская Людмила Александровна. Многодетным мамам (Гудова А.В., Гербель Е.С., Трифонова О.Е., Курушкина Н.А.) были вручены Благодарственные письма и сладкие подарки для детей. Дипломами награждены дети многодетной приемной семьи Курушкиных: Александр, Денис, Кирилл и Вероника. Это талантливые артисты и незаменимые помощники в проведении культурно-развлекательных мероприятий и акций. Поздравление прозвучало и для "возрастной" мамы - Руденко Нины Ивановны, которая в этот день отметила и свой 82 день рождения. Вышел на сцену и её сын, которому за 60, а всего их у Нины Ивановны четверо и все живут в Ирикле. 

 
В программу концерта были включены номера детской вокальной группы "Непоседы" (песни "Мамы разные", "Губки бантиком", "Три подружки"), солистов народного ансамбля казачьей песни "Уралочка" Л.Александровой и С.Сахарнова (песни "Колокольчик звенит", "Вишневая шаль"), хореографического ансамбля "Грация" (танец "Смуглянка"), танцевального ансамбля "Задоринки" (премьера танца "Ой, Вася-Василёк"), сольные номера Дмитрия Алексеева (песни "Мама", "Мелодия", "О, море, море"), Натальи и Ильи Чеботаревых (премьера песни "Сориночка"), Анастасии Шуваевой (премьера песни "Милая моя" под гитару), Светланы Ворожбит (песня "Поговори со мною, мама") и Натальи Беляевой (песня "Любовь нельзя купить").

 

В программе были показаны номера детской театральной студии "Лицедеи" (сценка "Рифма" братьев Курушкиных и сценка в стихах "Я маму свою обожаю"). Завершила концерт песня "Мамочка моя" (солистка Васильева Саша). Под звуки этой песни было показано слайд-шоу из фотографий мамочек и бабушек Ириклы и дети-артисты подарили им огромные цветы, сделанные своими руками на кружке "Умелые ручки". Зал плакал и смеялся, аплодировал и кричал "Браво".
Зрители долго не хотели расходится, хотя концерт длился более полутора часов. Эмоции переполняли, тут же делились впечатлениями до слёз, обсуждали интересные моменты, фотографировались семьями и рассматривали фото выставки. Высказывали благодарность за теплый прием, душевный концерт, за уютную и дружескую семейную обстановку. Желающие приняли участие в чаепитии, где могли не только пообщаться, но и поучаствовать в конкурсах, получить призы. 

 

Зал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкалиЗал смеялся и плакал. Аплодисменты не смолкали

 

 

Комментарии

  • светлая • 28-11-2017, 19:45
    Есть и Светлана Борисовна, есть и Римма Борисовна.))) Комплименты - дело полезное. ;)
  • Ирина • 28-11-2017, 10:48
    Не Светлана Борисовна, а Римма Борисовна .
  • Вика • 28-11-2017, 10:29
    Светлана Борисовна, Вы не меняетесь ! Все такая же молодая и красивая! Время над Вами невластно! Молодец!
  • кузьма13 • 28-11-2017, 08:48
    Молодцы Ириклинцы, браво! Добра и мира Вам в каждый дом!
  • Veronika • 27-11-2017, 20:35
    Молодцы ириклинцы!!!
  • Ништяк • 27-11-2017, 20:12
    Молодцы, главное - не унывать. Есть на свете и счастливые дни.
  • MUR • 27-11-2017, 20:05
    молодцы! так держать!!!
Прокурор взял на контроль проверку по превышению уровня ПДК в горячей воде
Гайской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту превышения гигиенических нормативов  по сероводороду в пробах горячей воды, поставляемой при оказании услуг водоснабжения жителям г. Гая.
Деревья в сквере на Орской погубила жара
Часть деревьев превратилась в сухостой, часть - с живыми ростками у корня, только немногие радуют зеленой листвой. В сквере не спрятаться от жары. Негде.
Дорога на  Ленина подготовлена к покрытию  ЩМА-15
На участке дороги на ул. Ленина протяженностью 1700 м нанесен первый слой асфальтового покрытия, отрегулированы по высоте крыши колодцев, выравнена ливневая канализация. Ведется отсыпка землей установленных бордюров. Продолжается заменена дорожных знаков.
Прошло награждение работников Гайского ГОКа
Сегодня, в канун празднования Дня металлурга в цехах Гайского ГОКа прошло награждение работников, достигших высоких производственных показателей в труде, отработавших не одно десятилетие на предприятии. Свои заслуженные награды получили 206 человек. Среди них те, кто удостоен Почетных грамот, Благодарностей и Благодарственных писем ПАО «Гайский ГОК», чьи портреты будут размещены на Досках почета цехов и комбината, а также передовики, чьи имена занесены в Книгу почета акционерного общества. Еще 36 сотрудников ГОКа будут награждены на торжественном вечере, посвященном Дню металлурга. Это те, кто удостоен звания «Почетный горняк», Почетной грамоты Министерства промышленности и торговли России, Почетной грамоты и Благодарности ООО «УГМК». 
Калиновка оказалась меж двух огней
Горела березовая роща. С другой стороны - степь.
Скандал возле терминала завершился вызовом полиции
Гайчанка Любовь Павловна рассказывает  о случившемся с ней в магазине с горечью и обидой. Пришла в один из магазинов на ул. Ленина, приобрела товар на сумму 83 рубля, рассчиталась
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
«Эконом-маркет» приглашает гайчан за покупками
Не за горами сборы в школу. Где купить ранец, форму? В "ЭКОНОМ-МАРКЕТ" на Победы, 16. Здесь огромный выбор школьной формы, блузок, рубашек, ранцев, обуви, аксессуаров. Главное - приятные цены за хорошее качество. Вежливые продавцы помогут вам с выбором.
В Гай приедет врач уролог-андролог и эндокринолог
15 июня будет принимать Катан Сергей Владимирович. Врач уролог-андролог, стаж работы 18 лет.
Скидки продолжаются! 10% на всё ко Дню металлурга в «Айсберге»
От всей души хотим поздравить Вас с вашим профессиональным праздником!Металлург – профессия сильных, упорных и надежных. И достижения в этой области – прежде всего это заслуга конкретных людей, их благородный труд и высокое профессиональное мастерство.В связи с этим, только с 19 по 26 июля магазин «Айсберг» дарит скидку -10% на все, либо подарок! Выбор за тобой! Как за наличные, так и в кредит. Так же у нас действует рассрочка 0-0-12 мес. и 0-0-24 мес.*С Днем металлурга! Мы находимся по адресу: г.Гай, ул. Орская 111 Б, ТЦ «Гайский рынок»Телефон: 8 (35362) 4 90 87 
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
Два дома - счастливчика: в них поменяют лифты
Жители дома на ул. Ленина,40 не жалеют красок, рассказывая о лифте в своей девятиэтажке: "Если честно, то на нем страшно было добираться до своего этажа: скрипел, тарахтел, останавливался. Сейчас лифт уже не работает. Надеемся, что появится новенький, надежный".
Пульверизатор с водой - в карман, постельное белье - в холодильник
Текущее лето становится испытанием для гайчан. Жара за тридцать стала привычной. Гайчане называют много способов избавления от изнурительной жары, которые помогают оставаться трудоспособными, с хорошим багажом настроения. Вентиляторы, кондиционеры - дело привычное,  но не совсем полезное. Простуду, подхваченную, например, у кондиционера, лечить долго и нудно. Если не поставить в комнате емкость с водой, воздух становится слишком сухим и не комфортным для находящихся в жилье.
Началось рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя Сыроватко Е.Н.
Сегодня началось рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя Сыроватко Е.Н., обвиняемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть троих молодых людей, а также в даче взятки в крупном размере (700 000 рублей) следователю следственного комитета. Государственный обвинитель зачитал обвинительное заключение. Были заслушаны потерпевшие - родственники погибших.
Яндекс.Метрика