3 585

Бывшему гайчанину Александру Реймеру отказано в УДО

Появилось сообщение о том, бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера не освободят по УДО (возглавлял Гайский ОВД с 1989 по 1993 гг). Калининградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу прокуратуры на решение районного суда об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего руководителя ФСИН Александра Реймера, жалоба удовлетворена.
Суд удовлетворил апелляцию прокуратуры на решение районного суда об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего руководителя ФСИН Реймера. Осужденный не будет выпущен из колонии досрочно.

В мае 2019 года суд в первый раз отказал Реймеру в УДО.
Напомним,  что Замоскворецкий суд столицы приговорил бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера к восьми годам колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов. Кроме того, 59-летний Реймер лишен генеральского звания и оштрафован на 800 тысяч рублей.

Бывший директор ФСИН, руководивший службой с 2009 по 2012 год (До ФСИН Реймер работал в органах внутренних дел: с 1979 по 2006 год в Оренбургской области, в том числе и в Гае)

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru