За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

    8-922-805-55-00     3 801

За лучший дизайн-проект фасада здания ЗАГС победитель в этой номинации конкурса социальных проектов «Парад идей» получит 15 000 рублей. Такое вознаграждение предусмотрено в положении конкурса, разработанного Городским молодежным центром, отделом по делам молодежи администрации Гайского городского округа и представителями ПАО «Гайский ГОК».


Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами. А тот, кто представит на конкурс лучший проект дальнейшего благоустройства «Аллеи Любви», сможет сам воплотить в жизнь свои идеи, получив грант на их реализацию.


Финансировать проект будет ПАО «Гайский ГОК», а МБУ «Городской молодежный центр», принимающий заявки до середины апреля, ответит на ваши вопросы по телефону: 4-22-13. На сегодняшний день одна заявка уже поступила. Спешите войти в историю города и получить вознаграждение.

 

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

Комментарии

  • кузьма13 • 28-07-2016, 19:24
    Боюсь,что только конкурс(
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:34
    Да и ещё: эта витрина с рекламой фото здесь вообще не уместна!
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:31
    Да, согласитесь, что если устроить ЗАГС в старой "Юности", то от этого город бы только выиграл: 1. Обновилась и оживилась бы старая часть города. Нашлось бы достойное применение зданию, которое когда-то было центром культурной жизни города, а сейчас стало центром бомжей; а также хулиганскому пустырю, который хранит по мнению многих, детские мечты "о высоких горах, о далёких мирах..."(помните карусельки-лошадки, качельки-самолётики, эскимо, сладкая вата, газировка ситро... , а ещё деревянные лавочки, нагретые солнцем, цветущий щиповник, жужжащие пчёлки...). 2. Регистрация семьи, а значит начало новой, семейной жизни начиналось бы с красивого и достойного места, а не с закоулочка. 3. И название ЗАГС заменить на "Храм любви", а парку присвоить название "Парк семьи и детства". Фасад и внутреннее убранство здания сделать из стекла, зеркал, шифона-органзы, бархата, света и хрусталя... Обустроить в глубине (можно на месте бывшей сцены или второго этажа) "Зимний сад" с красивыми растениями (я уверена, многие бы жители подарили красивые достойные растения в этот сад), маленьким фонтанчиком и птичками, как в волшебной стране из сказки о Золушке... 4. Перед зданием и в парке можно было бы поставить интересные скульптуры, например как в г.Геленджике ("ГЕЛЕНДЖИК - ГОРОД ПАМЯТНИКОВ" http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post381530627/) 5. Сделать достойный подъезд-стоянку для свадебного поезда, для фотографий... 6. И самое главное: ЛЮДИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НАД СТАРЫМ ЗАГСОМ ВЗДОХНУЛИ БЫ СПОКОЙНО, И ОТДОХНУЛИ БЫ ОТ ЭТОЙ КАЖДО-СУББОТНЕЙ СУЕТЫ! А людям, живущим в старой части города было бы на что посмотреть... 7. Ну и наконец: это ж дополнительные рабочие места в городе, ведь организовывать и ухаживать за все этим можно привлечь и предпринимателей и охранную организацию и т.д. и т.п. Конечно же, если ко всему подойти с умом: совместить достойное с разумным, полезное с приятным и умелое с дельным... " И бибикайте себе на здоровье..."
  • Рейнгольд а • 07-04-2016, 10:00
    "Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами." Чертежи и фотографии (рендеры?) - немного жирновато, за 15 то рублей.
  • Наталья Синицкая(Плохова, Сивая) • 06-04-2016, 15:15
    Я согласна с Ирмой. Внешний вид нашего ЗАГСа конечно желает лучшего и по оформлению и по внешнему виду. Мне думается ,что лучше было бы расположить его в брошенном кинотеатре "Юность". Я прошлом обсуждении уже об этом писала.Можно сделать шикарный зал для регистрации,сделать "зимний сад" как в ГРЭСе , есть и помещения для кухни и проведения торжеств .Там же можно и расположить архив ,кто родился ,кто женился и т.д. Есть территория , где можно сделать подъезд для свадебной процессии и можно найти места где можно проводить в летнее время само гулянье в красиво оформленных палатках. Жалко ,что пропадает за зря такое здание . А если уж менять фасад данного ЗАГСа ,то я бы перенесла дверь библиотеки. Вот пусть архитекторы и потрудятся и проектом .
  • Раиля Тагирова • 06-04-2016, 10:46
    Сделайте лучше , если можете!
  • Ирма • 05-04-2016, 21:21
    Вообще-то ЗАГС в Гае находится в очень неудачном месте - 1-й этаж жилого дома, для жильцов, наверное, каждая суббота - чёрная: шум, бибиканье. И чьи-нибудь развешанные пододеяльники запорят всю фотосессию. А вот если бы отремонтировать здание кинотеатра "Юность" и отдать под ЗАГС. Хозяину - Облкиновидео, очевидно, здание не нужно, иначе давно уже были бы какие-то движения. А ведь шикарный ЗАГС мог бы получиться!
  • кристина • 05-04-2016, 18:21
    Мда, существующий фасад - про сто ужасен!
  • Andrej Dik • 05-04-2016, 18:20
    Видели уже проект - мостик и часы, величиной и прочностью для детских пупсиков.
  • BAROH • 05-04-2016, 17:42
    как обычно вместо того чтобы сделать проект у путного архитектора, делают всякие конкурсы
  • Sashh • 05-04-2016, 16:31
    Дошло таки! Через столько то лет! Неужели отремонтируют это "лицо" предстоящей семейной жизни? Или только конкурс проведут?)
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз пробежался по лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
По долгу своей работы в определенные дни не могу оставить рабочее место, поэтому приходится брать ребенка во время его нахождения на больничном с собой на работу. Бабушек и дедушек  у нас в Гае нет, поэтому если малыш уже
Новогодняя акция на установку ГБО
Фирма "ГайАвтоГаз" предлагает услуги по установке, обслуживанию, оформлению газового оборудования и других изменений конструкций транспортных средств.
Утонувшего подводного охотника  сегодня похоронили в Новоорске
Подводная рыбалка на Ириклинском водохранилище, на выходе из Гребного канала, обернулась трагедией. Трое оренбуржцев, жизнь одного из которых практически проходила возле Ириклинского водохранилища, приехали на подводную охоту. Вода-то на выходе из Гребного канала не замерзает. Любителей подводной охоты это место всегда привлекает.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Вау! Какие шторы в стиле русской сказки!
Появляется все больше примет приближающегося нового года в Гае.
Возле детской поликлиники негде припарковаться
Возле детской поликлиники на пр.Победы в утреннее время скапливается настолько много машин, что с трудом пробираются родители с детьми. "Вот так и ходим, с трудом", "Припарковаться практически невозможно", "Тут место опасных ситуаций для транспорта и для людей", - вот далеко не все отзывы людей, которые, заметив фотоаппарат стали делиться наболевшим.
Скоро 8 мкрн станет эпицентром детского зимнего счастья!
Строительство ледяного городка на 8 микрорайоне идет полным ходом.
В пейнтбольном клубе «Беркут» г.Оренбург прошел любительский турнир по спортивному пейнтболу. В турнире приняли участие 8 команд со всей Jренбургской области, Гай, Энергетик, Орск, Оренбург.
В почтовых ящиках появились такие листовки
Жители города извлекают из почтовых ящиков обращения - листовки от ООО "Домоуправление -1 на Пионерской".
Скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа
На 58-ом году жизни скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа. Его жизнь была связана с городом и районом многие десятилетия. Работал на заводе по обработке цветных металлов, последние двадцать лет - главным охотоведом Гайского городского округа.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика