За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

    8-922-805-55-00     3 742

За лучший дизайн-проект фасада здания ЗАГС победитель в этой номинации конкурса социальных проектов «Парад идей» получит 15 000 рублей. Такое вознаграждение предусмотрено в положении конкурса, разработанного Городским молодежным центром, отделом по делам молодежи администрации Гайского городского округа и представителями ПАО «Гайский ГОК».


Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами. А тот, кто представит на конкурс лучший проект дальнейшего благоустройства «Аллеи Любви», сможет сам воплотить в жизнь свои идеи, получив грант на их реализацию.


Финансировать проект будет ПАО «Гайский ГОК», а МБУ «Городской молодежный центр», принимающий заявки до середины апреля, ответит на ваши вопросы по телефону: 4-22-13. На сегодняшний день одна заявка уже поступила. Спешите войти в историю города и получить вознаграждение.

 

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

Комментарии

  • кузьма13 • 28-07-2016, 19:24
    Боюсь,что только конкурс(
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:34
    Да и ещё: эта витрина с рекламой фото здесь вообще не уместна!
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:31
    Да, согласитесь, что если устроить ЗАГС в старой "Юности", то от этого город бы только выиграл: 1. Обновилась и оживилась бы старая часть города. Нашлось бы достойное применение зданию, которое когда-то было центром культурной жизни города, а сейчас стало центром бомжей; а также хулиганскому пустырю, который хранит по мнению многих, детские мечты "о высоких горах, о далёких мирах..."(помните карусельки-лошадки, качельки-самолётики, эскимо, сладкая вата, газировка ситро... , а ещё деревянные лавочки, нагретые солнцем, цветущий щиповник, жужжащие пчёлки...). 2. Регистрация семьи, а значит начало новой, семейной жизни начиналось бы с красивого и достойного места, а не с закоулочка. 3. И название ЗАГС заменить на "Храм любви", а парку присвоить название "Парк семьи и детства". Фасад и внутреннее убранство здания сделать из стекла, зеркал, шифона-органзы, бархата, света и хрусталя... Обустроить в глубине (можно на месте бывшей сцены или второго этажа) "Зимний сад" с красивыми растениями (я уверена, многие бы жители подарили красивые достойные растения в этот сад), маленьким фонтанчиком и птичками, как в волшебной стране из сказки о Золушке... 4. Перед зданием и в парке можно было бы поставить интересные скульптуры, например как в г.Геленджике ("ГЕЛЕНДЖИК - ГОРОД ПАМЯТНИКОВ" http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post381530627/) 5. Сделать достойный подъезд-стоянку для свадебного поезда, для фотографий... 6. И самое главное: ЛЮДИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НАД СТАРЫМ ЗАГСОМ ВЗДОХНУЛИ БЫ СПОКОЙНО, И ОТДОХНУЛИ БЫ ОТ ЭТОЙ КАЖДО-СУББОТНЕЙ СУЕТЫ! А людям, живущим в старой части города было бы на что посмотреть... 7. Ну и наконец: это ж дополнительные рабочие места в городе, ведь организовывать и ухаживать за все этим можно привлечь и предпринимателей и охранную организацию и т.д. и т.п. Конечно же, если ко всему подойти с умом: совместить достойное с разумным, полезное с приятным и умелое с дельным... " И бибикайте себе на здоровье..."
  • Рейнгольд а • 07-04-2016, 10:00
    "Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами." Чертежи и фотографии (рендеры?) - немного жирновато, за 15 то рублей.
  • Наталья Синицкая(Плохова, Сивая) • 06-04-2016, 15:15
    Я согласна с Ирмой. Внешний вид нашего ЗАГСа конечно желает лучшего и по оформлению и по внешнему виду. Мне думается ,что лучше было бы расположить его в брошенном кинотеатре "Юность". Я прошлом обсуждении уже об этом писала.Можно сделать шикарный зал для регистрации,сделать "зимний сад" как в ГРЭСе , есть и помещения для кухни и проведения торжеств .Там же можно и расположить архив ,кто родился ,кто женился и т.д. Есть территория , где можно сделать подъезд для свадебной процессии и можно найти места где можно проводить в летнее время само гулянье в красиво оформленных палатках. Жалко ,что пропадает за зря такое здание . А если уж менять фасад данного ЗАГСа ,то я бы перенесла дверь библиотеки. Вот пусть архитекторы и потрудятся и проектом .
  • Раиля Тагирова • 06-04-2016, 10:46
    Сделайте лучше , если можете!
  • Ирма • 05-04-2016, 21:21
    Вообще-то ЗАГС в Гае находится в очень неудачном месте - 1-й этаж жилого дома, для жильцов, наверное, каждая суббота - чёрная: шум, бибиканье. И чьи-нибудь развешанные пододеяльники запорят всю фотосессию. А вот если бы отремонтировать здание кинотеатра "Юность" и отдать под ЗАГС. Хозяину - Облкиновидео, очевидно, здание не нужно, иначе давно уже были бы какие-то движения. А ведь шикарный ЗАГС мог бы получиться!
  • кристина • 05-04-2016, 18:21
    Мда, существующий фасад - про сто ужасен!
  • Andrej Dik • 05-04-2016, 18:20
    Видели уже проект - мостик и часы, величиной и прочностью для детских пупсиков.
  • BAROH • 05-04-2016, 17:42
    как обычно вместо того чтобы сделать проект у путного архитектора, делают всякие конкурсы
  • Sashh • 05-04-2016, 16:31
    Дошло таки! Через столько то лет! Неужели отремонтируют это "лицо" предстоящей семейной жизни? Или только конкурс проведут?)
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Гайчанину - дебоширу вынесен приговор
5 лет 3 месяца он проведет в исправительной колонии особого режима.
Митинг против пенсионной реформы власти
22 сентября, в 11 часов состоится очередной этап Всероссийской акции протеста в Гайском городском округе -
Жильцы ведут успешный диалог со своим ДУ.
Доставка от кафе
Отличная новость для всех любителей быстрого питания и суши и роллов, в  полюбившимся семейном кафе-клабе "M-lunch" начала работать доставка.
100 000 рублей уплатит водитель. Управлял автомобилем в состоянии опьянения
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Гая, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения)
Новостройки на пр.Победы растут быстро
Строения, которые появились на пр.Победы в начале лета, растут быстро. Ведется кладка стен.
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Льготное  лекарственное обеспечение. Интервью с Молдавановым Д.А.
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" задал вопросы заместителю главного врача горбольницы Молдованову Д.И. о предоставлении льготной лекарственной помощи населению.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика