За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

    8-922-805-55-00     3 697

За лучший дизайн-проект фасада здания ЗАГС победитель в этой номинации конкурса социальных проектов «Парад идей» получит 15 000 рублей. Такое вознаграждение предусмотрено в положении конкурса, разработанного Городским молодежным центром, отделом по делам молодежи администрации Гайского городского округа и представителями ПАО «Гайский ГОК».


Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами. А тот, кто представит на конкурс лучший проект дальнейшего благоустройства «Аллеи Любви», сможет сам воплотить в жизнь свои идеи, получив грант на их реализацию.


Финансировать проект будет ПАО «Гайский ГОК», а МБУ «Городской молодежный центр», принимающий заявки до середины апреля, ответит на ваши вопросы по телефону: 4-22-13. На сегодняшний день одна заявка уже поступила. Спешите войти в историю города и получить вознаграждение.

 

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

За лучший проект фасада ЗАГСа – 15 000 рублей

Комментарии

  • кузьма13 • 28-07-2016, 19:24
    Боюсь,что только конкурс(
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:34
    Да и ещё: эта витрина с рекламой фото здесь вообще не уместна!
  • Рина Ирина • 08-04-2016, 06:31
    Да, согласитесь, что если устроить ЗАГС в старой "Юности", то от этого город бы только выиграл: 1. Обновилась и оживилась бы старая часть города. Нашлось бы достойное применение зданию, которое когда-то было центром культурной жизни города, а сейчас стало центром бомжей; а также хулиганскому пустырю, который хранит по мнению многих, детские мечты "о высоких горах, о далёких мирах..."(помните карусельки-лошадки, качельки-самолётики, эскимо, сладкая вата, газировка ситро... , а ещё деревянные лавочки, нагретые солнцем, цветущий щиповник, жужжащие пчёлки...). 2. Регистрация семьи, а значит начало новой, семейной жизни начиналось бы с красивого и достойного места, а не с закоулочка. 3. И название ЗАГС заменить на "Храм любви", а парку присвоить название "Парк семьи и детства". Фасад и внутреннее убранство здания сделать из стекла, зеркал, шифона-органзы, бархата, света и хрусталя... Обустроить в глубине (можно на месте бывшей сцены или второго этажа) "Зимний сад" с красивыми растениями (я уверена, многие бы жители подарили красивые достойные растения в этот сад), маленьким фонтанчиком и птичками, как в волшебной стране из сказки о Золушке... 4. Перед зданием и в парке можно было бы поставить интересные скульптуры, например как в г.Геленджике ("ГЕЛЕНДЖИК - ГОРОД ПАМЯТНИКОВ" http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post381530627/) 5. Сделать достойный подъезд-стоянку для свадебного поезда, для фотографий... 6. И самое главное: ЛЮДИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НАД СТАРЫМ ЗАГСОМ ВЗДОХНУЛИ БЫ СПОКОЙНО, И ОТДОХНУЛИ БЫ ОТ ЭТОЙ КАЖДО-СУББОТНЕЙ СУЕТЫ! А людям, живущим в старой части города было бы на что посмотреть... 7. Ну и наконец: это ж дополнительные рабочие места в городе, ведь организовывать и ухаживать за все этим можно привлечь и предпринимателей и охранную организацию и т.д. и т.п. Конечно же, если ко всему подойти с умом: совместить достойное с разумным, полезное с приятным и умелое с дельным... " И бибикайте себе на здоровье..."
  • Рейнгольд а • 07-04-2016, 10:00
    "Счастливчиком окажется тот, кто получит большее количество баллов за оригинальность, перспективность, реалистичность поставленных целей и подготовку проекта с фотографиями, схемами и чертежами." Чертежи и фотографии (рендеры?) - немного жирновато, за 15 то рублей.
  • Наталья Синицкая(Плохова, Сивая) • 06-04-2016, 15:15
    Я согласна с Ирмой. Внешний вид нашего ЗАГСа конечно желает лучшего и по оформлению и по внешнему виду. Мне думается ,что лучше было бы расположить его в брошенном кинотеатре "Юность". Я прошлом обсуждении уже об этом писала.Можно сделать шикарный зал для регистрации,сделать "зимний сад" как в ГРЭСе , есть и помещения для кухни и проведения торжеств .Там же можно и расположить архив ,кто родился ,кто женился и т.д. Есть территория , где можно сделать подъезд для свадебной процессии и можно найти места где можно проводить в летнее время само гулянье в красиво оформленных палатках. Жалко ,что пропадает за зря такое здание . А если уж менять фасад данного ЗАГСа ,то я бы перенесла дверь библиотеки. Вот пусть архитекторы и потрудятся и проектом .
  • Раиля Тагирова • 06-04-2016, 10:46
    Сделайте лучше , если можете!
  • Ирма • 05-04-2016, 21:21
    Вообще-то ЗАГС в Гае находится в очень неудачном месте - 1-й этаж жилого дома, для жильцов, наверное, каждая суббота - чёрная: шум, бибиканье. И чьи-нибудь развешанные пододеяльники запорят всю фотосессию. А вот если бы отремонтировать здание кинотеатра "Юность" и отдать под ЗАГС. Хозяину - Облкиновидео, очевидно, здание не нужно, иначе давно уже были бы какие-то движения. А ведь шикарный ЗАГС мог бы получиться!
  • кристина • 05-04-2016, 18:21
    Мда, существующий фасад - про сто ужасен!
  • Andrej Dik • 05-04-2016, 18:20
    Видели уже проект - мостик и часы, величиной и прочностью для детских пупсиков.
  • BAROH • 05-04-2016, 17:42
    как обычно вместо того чтобы сделать проект у путного архитектора, делают всякие конкурсы
  • Sashh • 05-04-2016, 16:31
    Дошло таки! Через столько то лет! Неужели отремонтируют это "лицо" предстоящей семейной жизни? Или только конкурс проведут?)
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Грандиозное дог-шоу в Гае. Впервые
Сегодня впервые в Гае состоялось дог-шоу "Четвероногие друзья". Участие приняли 20 владельцев животных из Гая, Новотроицка, Орска. Даже из Гайского приюта "Новая жизнь" для животных были участники: пусть беспородные, но такие же милые и послушные. Они участвовали в конкурсе "Модные лапки".
Гайская молодежь отметила свой праздник. Фотоотчет
Ищите себя на фото с вечернего шоу и танцевальной программы.
Бездарные певцы еще и напугали
Четырехлетний Данила стал резко отказываться ходить с отцом в гараж. Мальчик любил поездки на автомобиле, с удовольствием копался вместе с папой в гараже.
В преддверии дня молодежи в селе Колпакском волонтерами отряда «Искры» МБУ «Городской молодежный центр» совместно с молодежнойпалатой и специалистом по делам молодежи администрации Гайского городского округа была проведена интерактивная площадка «КощейБессмертный, бросай курить!».
Вниманию алководителей!
Наказание за пьяное вождение — одно из самых суровых для водителей транспортных средств. На такие штрафы даже не действует скидка 50 процентов за быструю оплату. Государство не желает смягчать удар по самым опасным нарушителям.
Синяк взобрался на отвалы карьера
На отвалах  отработанных  карьеров Гайского медноколчеданного месторождения приютилось особое растительное сообщество. Здесь, на небольшой площади, –  большое разнообразие почвенно-климатических условий. 
Приходи болеть за наших! 25 июня: Россия - Уругвай (18+)
Зачем смотреть футбол дома, где постоянно что-то мешает, где нельзя выразить свои чувства и эмоции на полную?!
Организована телефонная линия помощи несовершеннолетним
В рамках операции «Подросток», которая проходит на территории Гайского городского округа с 25.05.2018 г., в округе организована работа телефонных линий, позволяющих оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях.
Гайским таксистам все позволено
Фотофакт грубого нарушения ПДД.
Вот о чем говорили гайчане с  заместителем прокурора Оренбургской области А.В. Волковым
На базе Гайской межрайонной прокуратуры работала выездная мобильная приемная прокурора Оренбургской области во главе сего первым заместителем Алексеем Волковым.
Боевой расчет пожарной части дважды выезжал к теплотрассе за ДУ-2
Вчера боевой расчет по звонку жителей дома на ул. Декабристов,5а выезжал на тушение возгорания мусора возле ДУ-2.
За разбойные нападения гайчанка проведет за решеткой 7лет 6 месяцев
Сегодня провозглашен приговор в отношении молодой жительницы города Гая, обвиняемой в совершении тяжких преступлений.
Траурный митинг у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым»
У памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым» прошел митинг с возложением траурной гирлянды и венков, живых цветов. В нём приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов, труженики тыла, первые лица округа, взрослые и дети.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика