«Сюрприз» идет по стопам Димы Билана и Сабрины

    klever     5 550

Диплом Гран-При и Кубок "МУЗЫКАЛЬНАЯ РАДУГА" в номинации «Лучший эстрадный вокальный коллектив» привез из Дагомыса народный театр песни «Сюрприз» Дворца культуры горняков. Воспитанники Татьяны Головановой блестяще выступили на Международном фестивале-конкурсе "Музыкальная радуга", который проходил 22-26 октября.


Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Музыкальная радуга» - это ежегодный праздник, который организует Международный благотворительный фонд «Наше будущее» при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии, Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.


«Музыкальная радуга» собирает молодые таланты в возрасте от 5 до 25 лет, которые показывают мастерство в различных жанрах: хореография, вокал, шоу-группа, хоровое пение, инструментальная музыка, театры, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово, фольклор.


На «Музыкальной радуге» можно не только показать себя, но и многому научиться – на мастер-классе профессионалов. В этот раз для вокалистов мастер-класс провел известный артист В. Гогунский.


Участниками «Музыкальной радуги» в свое врем были певец Дима Билан, победительница отборочного тура в России на детское "Евровидение-2007" Александра Головченко, участницы проектов «Фабрика звёзд» Зара, Сабрина и другие таланты и звёзды! Недаром девизом фестиваля-конкурса стал «Музыкальная радуга»: стань профессионалом!»


Гайчане выступили в номинации "эстрадный вокал" в разных возрастных категориях. Церемония награждения детям из Гая запомнится надолго, они получили огромное количество высоких наград. Все солисты стали лауреатами 1 степени: Юлия Паликанова, Михаил Романов, Анастасия Омельченко, София Ляпина, Дарья Ивакина, Алексей Мирошников, Вика Сударчикова (9-11 лет). Степан Арбузов, Екатерина Лифинцева (возрастная категория 12-14 лет) и Арсений Пилипенко (15-17 лет) также стали лауреатами 1 степени.


Среди ансамблей и дуэтов группа "Мажорчики", дуэт Арсений Пилипенко и Степан Арбузов, "Я и Ты" (Катя Лифинцева и Арсений Пилипенко), театр песни "Сюрприз" (старшая группа) стали лауреатами 1 степени. Итого 14 наград.


Кроме того, театр песни "Сюрприз" удостоен специального диплома XVI Международного фестиваля-конкурса "Музыкальная радуга" за активное участие. А Татьяна Голованова получила Диплом Гран-при фестиваля конкурса за высокое педагогическое мастерство.


Диплома фонда "Наше будущее" в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования 2016 года» за высокий уровень подготовки учащихся, профессионализм и педагогическое мастерство в работе с детьми, награждено ООО "Дворец культуры горняков" (директор Жежель Ольга Александровна).

 

И главная победа! Дипломом Гран-При и Кубком "МУЗЫКАЛЬНАЯ РАДУГА" в номинации «Лучший эстрадный вокальный коллектив» награжден народный Театр песни «Сюрприз»!


Поздравляем гайских вокалистов и Татьяну Голованову с большой творческой победой!

 

 

 

 

Комментарии

  • надежда омельченко • 13-11-2016, 19:47
    Браво,браво!!! Что ещё ,кроме БРАВО!!!!!
  • Ket-li • 01-11-2016, 09:22
    особенно в Гае - просто огромный автопарк лексусов.... И оТбратное на ум не приходит
  • кузьма13 • 01-11-2016, 09:19
    Молодцы! Дальнейших творческих побед и успехов!
  • Валерия • 31-10-2016, 21:33
    Молодчики конечно!
  • klever • 31-10-2016, 13:13
    Прочитайте внимательно текст. речь идет о том, что дети участвовали в конкурсе, в котором в свое время участвовали Билан и другие артисты . "Участниками «Музыкальной радуги» в свое врем были певец Дима Билан, победительница отборочного тура в России на детское "Евровидение-2007" Александра Головченко, участницы проектов «Фабрика звёзд» Зара, Сабрина и другие таланты и звёзды!" А "Сюрприз" идет своим путем, к своим успехам.
  • pupirka • 31-10-2016, 12:59
    Молодцы,конечно,но не по чужим стопам идти надо,нужно прокладывать свой путь к успеху.
  • Елена Меренкова • 30-10-2016, 21:19
    Умнички большие!!!!!!! Татьяна Степановна, Вы, большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • InVeR • 30-10-2016, 18:41
    Вы знаете... Глядя на все больший автопарк лексусов и инфенетей с молодыми и успешными автоледями, как раз на ум приходит отбратное.
  • Атлет • 30-10-2016, 17:13
    Татьяна Степановна! Ты - гений, великая труженица и талант! Спасибо за победы наших детей! Все молодцы! удачи вам и новых побед!
  • klever • 30-10-2016, 16:46
    Почему не в том направлении? таланты разные, дети стараются, им нравится вокал. кстати все они хорошисты и отличники. И участвуют в олимпиадах предметных активно. Сайт рассказывает и о спортивных достижениях гайских детей. и о тех. кто отлично сдает ЕГЭ...
  • Jack • 30-10-2016, 15:58
    Песня про шнягу шняжную вспомнилась))) Гогунский пел Хорошая песня Наверное
  • mtk • 30-10-2016, 15:24
    Покуда в кумирах биланы да сабрины нам не до физики. Хотя одаренные ребята и в этом направлении есть уверен.
  • Оксана Светлова • 30-10-2016, 12:39
    Татьяна Степановна, милая, хорошая! Спасибо Вам! Как приятно читать, осознавая масштаб мероприятия!
  • pique_nique • 30-10-2016, 12:26
    А вот кто- нибудь привозит награды с мероприятий связанных с физикой, математикой, химией, и вообще, проводится подобное? Богата Россия на таланты, но не в том направлении походу. Больше головой и руками надо работать, а не ртом.
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика