Гайчанка обратилась в передачу «Жди меня»

    Нодзоми     7603

Гайчанка Любовь Александровна Воропаева обратилась в передачу "Жди меня" по продолжению поисков родственников Любишева Степана Васильевича.

 

Напомним, что в июле прошлого года в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" обратилась Татьяна Викторовна Половкова с просьбой о помощи. Она искала родственников своего деда - Любишева Степана Васильевича 1917 года рождения. Степан Васильевич проживал в г.Орске (соцгород), работал водителем на ТЭЦ -1, оттуда его призвали на фронт. А потом было известие о том, что Степан Васильевич пропал без вести. Семья Любишевых была большой, невестка - Анастасия Прокофьевна Журавлева по этой причине уехала жить к своим родителям. На этом родственные связи оборвались. Шли годы. Вот и правнуки Степана Васильевича выросли, молодому поколению захотелось познакомиться с родственниками по линии уже прадеда. Только были утеряны все ниточки: где проживают родственники - неизвестно.

За долгие годы поисков скопилась небольшая информация о Степане Васильевиче Любишеве, но ее недостаточно, чтобы отыскать родственников. Татьяна Викторовна Половкова не исключала, что кто-то из родственников по линии деда может проживать в Гае. Может быть, кто-то тоже мечтает о встрече, о родственном воссоединении. Она по-прежнему много времени проводит в архивах, поднимает архивные документы и пытается больше узнать о своем дедушке - Любишеве Степане Васильевиче. В Гае, как оказалось, проживает Любовь Александровна  Воропаева - родственница Любишева Степана Васильевича по линии Журавлевой Анастасии Прокофьевны. Любовь Александровна для дальнейших поисков родственников обратилась в передачу  "Жди меня".

 

Напоминаем, что если кто-то располагает информацией о Степане Васильевиче Любишеве или его родственниках, просьба позвонить по телефону 8 922 811 80 42.

За долгие годы о фронтовике собрана скудная информация. Но поиски получили новый виток. Любовь Александровна возлагает надежду на передачу "Жди меня".

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 22-01-2017, 13:41
    Дай Бог Татьяне найти своих родственников.
Пельмень - великан с пулей внутри
Купленные пельмени в продуктовом магазине на ул. Октябрьской чуть не обернулись для гайчанки бедой.
Новый выпуск газеты «Зеленая роща»
5-й выпуск "Зеленая роща" 2017 года - это сканворды, подробный гороскоп на неделю для каждого знака зодиака и конечно свежие новости, объявления и много всего интересного.
Риск заболеть туберкулезом.  Рассказывает врач
За прошедшие три года уровень заболеваемости туберкулезом среди ВИЧ-инфицированных стал выше.
Перед судом предстала сама Коррупция
Ученики 8 класса гимназии провели необычный судебный процесс в стенах здания Гайского городского суда.
«Апрель» отчитался!
В ДК Горняков состоялся отчётный концерт детской эстрадной студии "Апрель", её руководителем является Лариса Анатольевна Балконова. Студию, которой в этом году исполнилось 13 лет, посещают 87 детей разных возрастов, самым маленьким из них по 4 года.
Журналиста выгнали с заседания комиссии по питьевой воде
В администрации проводили анализ состояния водоснабжения в округе, но журналиста с заседания попросили удалиться.
Крупнейшая региональная сеть суши-баров «ЖИ-ШИ» теперь и в нашем городе
3 марта суши-бар открылся по адресу Орская 119, ТЦ «Бриз». Кафе встречает нас стильным интерьером и панорамными окнами. В кафе очень уютно: низкие столики и невероятно удобные диваны, приглушенный свет, красивые светильники, которые похожи на большие одуванчики. И самое главное – поднимающее настроение музыка.
Гайчанин, который не боялся пуль
Об этом человеке гайчане говорят с гордостью. Еще бы! Тогда, в 1950-х годах он приехал на ударную комсомольскую стройку и возглавил штаб, он был аккумулятором нестандартных идей и молодежь шла за ним.
Гайчанке Анне Задковой необходима помощь
Несколько лет назад Анна с семьей переехала жить в Нижний Новгород. Уже третий год наши земляки ведут борьбу со страшным диагнозом - Саркома Юинга (рак кости), в 2014г. была сделана операция по удалению опухоли и двух рёбер вместе с ней.
Продавцу смертельного виски усилили наказание
21 марта 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора, сочла назначенное судом первой инстанции наказание Кузьмину чрезмерно мягким и усилило ему наказание до 4 лет 9 месяцев лишения свободы.
Подарил таксисту копченую щуку
"Какие вещи забывают гайчане в салонах такси?" - с таким вопросом обратился корреспондент городского интернет-портала "В Гае Ру" к диспетчерам такси и непосредственно к водителям.
Спасали раненую собаку. Возможно, ее ищут
Неравнодушный гайчанин подобрал сбитого на дороге полугодовалого щенка с ошейником и привез его в ветлечебницу.
5-01-03
Яндекс.Метрика