Частный сектор, часть 2. Найти тысячу отличий

    Нодзоми     3 813

Владельцы этих подворий в частном секторе Гая возле своих домов создали сад, красоту, которой любуется каждый проходящий. Не пожалели времени, сил, денег. И получилось вот так.

 

 

Вот эти аллеи - тополей и лиственниц - тоже в частном секторе.

 

 

Чтобы сравнить, можно вернуться к публикации на сайте 5 июля 2017 г. "Экскурсия по улицам частного сектора.Часть 1" и найти тысячу отличий.

 

Комментарии

  • SZ1 • 14-07-2017, 10:50
    ключевые слова здесь: "туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома". Вы хоть немного думайте прежде чем писать.
  • AndyInSky • 13-07-2017, 11:53
    Корреспонденты - сделайте тогда и репортаж про утреннюю улицу оренбургскую и промышленную: кто-то наводит красоту перед домом, но утром перед домами по всей площади дороги появляются кучи навоза и лужи мочи ! Дорога там летом просто слоем навоза покрывается, а Гай все-таки город! Очень часто пишут и ругают кошек и собачек , которые гадят во дворах, но никто не обращает внимание на скот, который за один день гадит столько, сколько за год кошки с собачками не нагадят. И как там люди будут красоту наводить, если ежедневно такое, да еще и веточки по дороге поедет с цветников и кустиков..
  • маасквичка • 13-07-2017, 10:22
    Умная очень, приходи и сиди кто тебе не дает. только вряд ли тебя в 9 понесет, туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома и критику наводить. А я свой газон (который на территории ГОРОДА) обрабатываю и поливаю еще за свой счет, т.к. вода по счетчику.
  • SZ1 • 13-07-2017, 08:42
    У жителя многоэтажного дома нет своего постоянного места для стоянки авто. Выйдя из подъезда он может наблюдать сидящих на лавочки людей совсем там не проживающих и т.д. А владелиц частного дома почему-то в этих случаях считает территорию перед домом своей и непременно постороннего выгонит. Исходя из вашей теории я могу с ребенком подойти к вашему частному дому и с ребенком спокойно расположиться на лужайке (если токовая конечно есть, прыгать там, кричать до 22:00. Короче, Ваша теория утопия (оправдание собственной лени).
  • d00r • 12-07-2017, 22:44
    Так-то территория за забором - городская собственность. Почему пр.Победы выкашивают нанятые люди, а жители частного сектора должны это делать сами? Жителей домов никто не выгоняет на выкос улиц? Согласно Вашей логике: - почему?
  • Sashh • 12-07-2017, 14:03
    Видите кучку земли и "новый" штакетник? Будет Вам и шикарный газон с цвяточками и восстановленный забор!) Обживаются! А уж у кого на что денег и времени хватает - кипарисы с лиственницами или скромная грядка с простенькими цветочками - вопрос другой...
  • Нодзоми • 12-07-2017, 12:56
    "Строятся и пашут" или "обжились и навели порядок"? Фасад дома.
  • Арсений • 12-07-2017, 09:57
    самое красивое - графичный каштан (?) в стиле бонсай и аллеи
  • SZ1 • 12-07-2017, 09:19
    Автору статьи. Сделайте отдельный репортаж по 9-му микрорайону. Может быть хоть тогда многие наши жители, живущие там десятилетиями, обратят внимание на то безобразие которое твориться возле их домов. А еще одна проблема - это угловые дома. При выезде на перекресток сталкиваешься с проблемой, что придомовая территория засажена или дико заросшая высокой травой, кустарниками и деревьями, а так же стоят различные будки и строительные материалы. Выезжая на перекресток ты просто не видишь движущиеся перпендикулярно тебе ТС, а за частую это бывают дети на велосипедах.
  • Sashh • 12-07-2017, 08:32
    Отличие одно - там люди еще строятся и пашут, а тут обжились и навели порядок.
27 марта воду хлорируют, а апреле дезинфекция повторится еще дважды
Плановая профилактическая дезинфекция водопроводных сетей и сооружений будет проводиться согласно утвержденного графика в следующие дни:- 27.03.2019 г.- 10.04.2019 г.- 24.04.2019 г.Мероприятия по дезинфекции будут проводиться с 10-00 часов.
Все дороги ведут в Гай
Своими руками строить новый город – это тоже поэзия. И разве молодых парней, – Вячеслава Коршунова, Ивана Ходыкина, Владимира Сердюкова и Олега Брехова – нельзя назвать поэтами?
Загорелась трансформаторная подстанция. Света в близлежащих  домах нет
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Денис Паслер представлен руководителям, главам муниципальных образований
Сегодня, 22 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер был представлен руководителям исполнительных органов власти, федеральных структур, правоохранительных органов, депутатам регионального Законодательного собрания, главам муниципальных образований региона, бизнес-сообществу, представителям духовенства, общественности.Нового руководителя Оренбуржья представил полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.
Каков домашний арест? Мера пресечения для 47-летнего предпринимателя не изменена
Представление Межрайонного прокурора рассмотрено апелляционной инстанцией и оставлено без удовлетворения, а постановление судьи Гайского городского суда - об изменении меры пресечения предпринимателю, попавшемуся на взятке, в виде заключения под стражу на меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца (до 12 мая 2019 года) – без изменения.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика