Частный сектор, часть 2. Найти тысячу отличий

    Нодзоми     3 686

Владельцы этих подворий в частном секторе Гая возле своих домов создали сад, красоту, которой любуется каждый проходящий. Не пожалели времени, сил, денег. И получилось вот так.

 

 

Вот эти аллеи - тополей и лиственниц - тоже в частном секторе.

 

 

Чтобы сравнить, можно вернуться к публикации на сайте 5 июля 2017 г. "Экскурсия по улицам частного сектора.Часть 1" и найти тысячу отличий.

 

Комментарии

  • SZ1 • 14-07-2017, 10:50
    ключевые слова здесь: "туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома". Вы хоть немного думайте прежде чем писать.
  • AndyInSky • 13-07-2017, 11:53
    Корреспонденты - сделайте тогда и репортаж про утреннюю улицу оренбургскую и промышленную: кто-то наводит красоту перед домом, но утром перед домами по всей площади дороги появляются кучи навоза и лужи мочи ! Дорога там летом просто слоем навоза покрывается, а Гай все-таки город! Очень часто пишут и ругают кошек и собачек , которые гадят во дворах, но никто не обращает внимание на скот, который за один день гадит столько, сколько за год кошки с собачками не нагадят. И как там люди будут красоту наводить, если ежедневно такое, да еще и веточки по дороге поедет с цветников и кустиков..
  • маасквичка • 13-07-2017, 10:22
    Умная очень, приходи и сиди кто тебе не дает. только вряд ли тебя в 9 понесет, туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома и критику наводить. А я свой газон (который на территории ГОРОДА) обрабатываю и поливаю еще за свой счет, т.к. вода по счетчику.
  • SZ1 • 13-07-2017, 08:42
    У жителя многоэтажного дома нет своего постоянного места для стоянки авто. Выйдя из подъезда он может наблюдать сидящих на лавочки людей совсем там не проживающих и т.д. А владелиц частного дома почему-то в этих случаях считает территорию перед домом своей и непременно постороннего выгонит. Исходя из вашей теории я могу с ребенком подойти к вашему частному дому и с ребенком спокойно расположиться на лужайке (если токовая конечно есть, прыгать там, кричать до 22:00. Короче, Ваша теория утопия (оправдание собственной лени).
  • d00r • 12-07-2017, 22:44
    Так-то территория за забором - городская собственность. Почему пр.Победы выкашивают нанятые люди, а жители частного сектора должны это делать сами? Жителей домов никто не выгоняет на выкос улиц? Согласно Вашей логике: - почему?
  • Sashh • 12-07-2017, 14:03
    Видите кучку земли и "новый" штакетник? Будет Вам и шикарный газон с цвяточками и восстановленный забор!) Обживаются! А уж у кого на что денег и времени хватает - кипарисы с лиственницами или скромная грядка с простенькими цветочками - вопрос другой...
  • Нодзоми • 12-07-2017, 12:56
    "Строятся и пашут" или "обжились и навели порядок"? Фасад дома.
  • Арсений • 12-07-2017, 09:57
    самое красивое - графичный каштан (?) в стиле бонсай и аллеи
  • SZ1 • 12-07-2017, 09:19
    Автору статьи. Сделайте отдельный репортаж по 9-му микрорайону. Может быть хоть тогда многие наши жители, живущие там десятилетиями, обратят внимание на то безобразие которое твориться возле их домов. А еще одна проблема - это угловые дома. При выезде на перекресток сталкиваешься с проблемой, что придомовая территория засажена или дико заросшая высокой травой, кустарниками и деревьями, а так же стоят различные будки и строительные материалы. Выезжая на перекресток ты просто не видишь движущиеся перпендикулярно тебе ТС, а за частую это бывают дети на велосипедах.
  • Sashh • 12-07-2017, 08:32
    Отличие одно - там люди еще строятся и пашут, а тут обжились и навели порядок.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика