Частный сектор, часть 2. Найти тысячу отличий

    Нодзоми     3 734

Владельцы этих подворий в частном секторе Гая возле своих домов создали сад, красоту, которой любуется каждый проходящий. Не пожалели времени, сил, денег. И получилось вот так.

 

 

Вот эти аллеи - тополей и лиственниц - тоже в частном секторе.

 

 

Чтобы сравнить, можно вернуться к публикации на сайте 5 июля 2017 г. "Экскурсия по улицам частного сектора.Часть 1" и найти тысячу отличий.

 

Комментарии

  • SZ1 • 14-07-2017, 10:50
    ключевые слова здесь: "туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома". Вы хоть немного думайте прежде чем писать.
  • AndyInSky • 13-07-2017, 11:53
    Корреспонденты - сделайте тогда и репортаж про утреннюю улицу оренбургскую и промышленную: кто-то наводит красоту перед домом, но утром перед домами по всей площади дороги появляются кучи навоза и лужи мочи ! Дорога там летом просто слоем навоза покрывается, а Гай все-таки город! Очень часто пишут и ругают кошек и собачек , которые гадят во дворах, но никто не обращает внимание на скот, который за один день гадит столько, сколько за год кошки с собачками не нагадят. И как там люди будут красоту наводить, если ежедневно такое, да еще и веточки по дороге поедет с цветников и кустиков..
  • маасквичка • 13-07-2017, 10:22
    Умная очень, приходи и сиди кто тебе не дает. только вряд ли тебя в 9 понесет, туда ведь топать надо а далеко, лучше сидеть дома и критику наводить. А я свой газон (который на территории ГОРОДА) обрабатываю и поливаю еще за свой счет, т.к. вода по счетчику.
  • SZ1 • 13-07-2017, 08:42
    У жителя многоэтажного дома нет своего постоянного места для стоянки авто. Выйдя из подъезда он может наблюдать сидящих на лавочки людей совсем там не проживающих и т.д. А владелиц частного дома почему-то в этих случаях считает территорию перед домом своей и непременно постороннего выгонит. Исходя из вашей теории я могу с ребенком подойти к вашему частному дому и с ребенком спокойно расположиться на лужайке (если токовая конечно есть, прыгать там, кричать до 22:00. Короче, Ваша теория утопия (оправдание собственной лени).
  • d00r • 12-07-2017, 22:44
    Так-то территория за забором - городская собственность. Почему пр.Победы выкашивают нанятые люди, а жители частного сектора должны это делать сами? Жителей домов никто не выгоняет на выкос улиц? Согласно Вашей логике: - почему?
  • Sashh • 12-07-2017, 14:03
    Видите кучку земли и "новый" штакетник? Будет Вам и шикарный газон с цвяточками и восстановленный забор!) Обживаются! А уж у кого на что денег и времени хватает - кипарисы с лиственницами или скромная грядка с простенькими цветочками - вопрос другой...
  • Нодзоми • 12-07-2017, 12:56
    "Строятся и пашут" или "обжились и навели порядок"? Фасад дома.
  • Арсений • 12-07-2017, 09:57
    самое красивое - графичный каштан (?) в стиле бонсай и аллеи
  • SZ1 • 12-07-2017, 09:19
    Автору статьи. Сделайте отдельный репортаж по 9-му микрорайону. Может быть хоть тогда многие наши жители, живущие там десятилетиями, обратят внимание на то безобразие которое твориться возле их домов. А еще одна проблема - это угловые дома. При выезде на перекресток сталкиваешься с проблемой, что придомовая территория засажена или дико заросшая высокой травой, кустарниками и деревьями, а так же стоят различные будки и строительные материалы. Выезжая на перекресток ты просто не видишь движущиеся перпендикулярно тебе ТС, а за частую это бывают дети на велосипедах.
  • Sashh • 12-07-2017, 08:32
    Отличие одно - там люди еще строятся и пашут, а тут обжились и навели порядок.
Не так страшен долг, как его малюют
Вопросы любых кредитов. Запись на бесплатные юридические консультации по телефону: 8-909-608-39-29
С праздником, педиатры!
20 ноября у педиатров профессиональный праздник. А всё потому что в этот день в 1959 году была принята Всемирная декларация прав ребёнка. Редакция сайта ВГАЕ.RU поздравляет с профессиональным праздником всех педиатров нашего города, а также выражает благодарность за сотрудничество, добросовестный труд, проделанную работу и верность профессии.
20 ноября - Всемирный день ребёнка
20 ноября ежегодно отмечается Всемирный день прав ребенка – это традиция, которая существует на протяжении многих лет в 129 странах-членах ООН.
Вопрос - ответ. Родителям вернут переплаченные деньги за школьное питание
В редакцию городского интернет-портала в "ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания: "МУП ОРТ до сих пор не перевело родителям деньги - переплату за питание за прошлый учебный год. Сумма со всех школ немалая. Кормят обещаниями и все на этом. Когда вернут переплату?"
Урок для директора школы
Вчера в школе №8 прошло соревнование по волейболу (это очередной этап Фестиваля школьных спортивных клубов). Вашего корреспондента пригласили на это мероприятие организаторы – ДЮСШ Гайского городского округа. Обычно мы с пониманием относимся к таким приглашениям. Детский спорт нужно популяризировать.
Местный бюджет недополучил более 2,5 млн. рублей
Гайская межрайонная прокуратура в ходе осуществления надзорной деятельности выявила нарушения требований земельного законодательства при предоставлении муниципальной земли в аренду.Установлено, что Муниципальное казенное учреждение Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа при передаче земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, выступает в роли арендодателя.По состоянию на 01.10.2018 задолженность по арендным платежам перед муниципалитетом имеется у 54 арендаторов земельных участков Гайского городского округа. Общая сумма, которую недополучил местный бюджет, насчитывает более 2,5 млн. рублей.
Здание бывшего МУП ОРТ пойдет с молотка
В конце ноября в результате проведения аукциона, определится судьба здания бывшего МУП ОРТ (Ленина,6, ранее - столовая №3). Объявление о продаже здания размещено на официальном сайте о проведении торгов. Заявленная стоимость двухэтажного здания - без малого двенадцать миллионов рублей.
«Красивое небо над головой». Акция на натяжные потолки!
«Когда молодая сноха и сын, живущие в моей квартире, завели речь о натяжных потолках, я рассердилась: вам свадебные деньги девать некуда? И чем плохи мои потолки, со свежей побелкой?
Разгорелся пожар на подземном руднике
18 ноября в 4:00 по всей шахте заморгали фонари. Диспетчер сообщил, что в подземном руднике (горизонт 990м) разгорелся пожар. Всех сотрудников экстренно эвакуировали и в 4:30 все уже были на поверхности. Для тушения огня привлекалось 3 единицы техники.
Горячая очередь в
Ноябрьские квитанции за ТКО вызвали у гайчан массу вопросов и люди устремились за разъяснением.
В Гае осудили продавца за продажу алкоголя ребенку
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы г. Гая, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).
Каша, сыр и колбаса - как выглядит школьный обед
По многочисленным просьбам наших читателей, наша редакция отправилась в школьную столовую, чтобы узнать чем сегодня кормят в школьной столовой, насколько дети довольны едой и сколько стоит 10-дневное меню. Мы уже узнали всё о школьном питании в 4 и в 6 школе, в этот раз мы пришли в школу №7.
После нападения собак. Откликнитесь, спасители!
В редакцию городского интернет - портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от жительницы г.Гая такого содержания: "Возвращалась с работы - с железнодорожной станции "Гай".
ЕГЭ по-взрослому: родители сдают единый госэкзамен
Единый государственный экзамен вызывает страх не только у школьников, гораздо больше его боятся их родители. Акция "Родители сдают ЕГЭ" состоялась 17 ноября в 10:00 в МБОУ "СОШ №6". Сдав свои телефоны на входе, они, как и другие участники, прошли через металлоискатели и отправились в аудиторию сдавать ЕГЭ по математике. Мероприятие проводится с целью психологической подготовки родителей и их детей к государственной итоговой аттестации. В трёх аудиториях 31 родитель отвечал на экзаменационные вопросы, не предпринимая никаких попыток что-то подсмотреть в телефоне.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика