Как избавляетесь от последствий стресса?
С помощью спиртного - 20 (47.62%)
47.62%
Принимаю таблетки - 2 (4.76%)
4.76%
Занимаюсь спортом - 2 (4.76%)
4.76%
Хожу в бассейн - 0 (0%)
0%
Дружу с природой - 7 (16.67%)
16.67%
Свой вариант - 11 (26.19%)
26.19%
Всего проголосовало: 42

 

Гайчанин превратил гараж в зону комфорта

    Нодзоми     10 502

Все началось несколько лет назад, когда Александр работал в шахте и приходилось после смены ходить в баню. Тогда и пришла мысль о создании собственной баньки в гараже. Решение созрело к осени окончательно и тогда он принялся за дело.

 

Уходил в гараж перед сменой. Возвращался домой, ехал на работу. И так изо дня в день. Наступила зима, на Александре шапка-ушанка, он шагает пешком в гараж и снова трудится над созданием задуманного - зоны комфорта для себя, своих близких и друзей. И вот что получилось из затеи гайчанина.

 

Это гараж. Банька - левее. А здесь, за столом, отдыхают после бани. Разговоры - о жизни, подводной рыбалке. Заметьте на столе ласты.

 

 

Есть раздевалка, диваны (на одном из них снаряжение для фридайвинга), стиральная машина, работающий холодильник, умывальник, Керхер (для мытья полов). Можно включить музыку, телевизор.

 

 

А вот предбанник.

 

 

Здесь можно увидеть всякие заварки для чая. Есть капорский мед (пчелы его собирают на цветущем  иван-чае) , из заварок особое предпочтение - травяным.

 

 

"Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка..."

 

 

Ящик для дров

 

 

Спички для розжига

 

 

 

 На выбор - шапки и рукавицы для парной.

 

 

Гайчанин говорит, что париться в бане без рукавиц и шапки невозможно: случалось, что даже кожу на губах сжигало паром. Он любитель париться, близкие и друзья тоже по этой причине чаще всего приезжают в гости. Ну, к тому же Александр удивительный рассказчик. Дорогого стоит рассказ о встрече с ондатрой под водой. Приехал, как обычно, на подводную рыбалку, нарядился в костюм и под воду. Видит, ондатра плывет. Она, не замечая Александра, проплыла над рукой, в зубах держала добычу - длиннющие водоросли. Даже когда Александр легонько ударил ее стрелой для рыб, не оглянулась, продолжила свой путь. Или, вдруг увидел огромную щуку практически на мелководье, "стрельнул" - попал. Добыл огромную щуку, чем порадовал жену. Байки - в сторону, шагнем в баню. Дощечки в бане - из липы, каменка - из отборной речной гальки.

 

 

Ну, а после бани - чаевничать. Рядом - самовары, в том числе есть и угольный.

 

 

Это тоже элементы создания комфортной зоны: воду в специальную емкость Александр привозит по договору с МУП ЖКХ, дрова для баньки заготавливает самостоятельно.

 

 

 

 

 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика