Гайчанке стало плохо в очереди за продуктами

    Нодзоми     4 141

Гайчанка Л. И. Волкова позвонила в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" самостоятельно, когда ей стало легче, когда опасность миновала: "Я звоню, чтобы выразить благодарность и пожелать земного счастья тем людям, которые мне оказали помощь в нужную минуту. Они спасли меня. Это работники сетевого магазина, в котором я покупала продукты и медики скорой помощи, прибывшие по их звонку".

 

Этот день для гайчанки начался как всегда. После домашних дел отправилась в магазин за продуктами. Как обычно посмотрела товар на витринах, выбрала для себя необходимое. Не зря же в Гае говорят, что властелин здоровья в городе - переменчивый климат. Лидия Игнатьевна не помнит, как стала медленно валиться на пол, как ее подхватили под руки, потому что потемнело в глазах. К ней поспешили работники магазина. Срочно вызвали скорую помощь. Скорая прибыла быстро, гайчанку привели в чувство, забрали и увезли в больницу. Ей была оказана необходимая помощь. Медики скорой не отходили от пенсионерки (а ей уже за семьдесят), помогли пройти к врачу. И миновал кризис!

 

Руководитель станции "Скорая помощь" Н.А. Байбородова рассказала, что по вызову торговых работников в магазин выехала бригада медиков во главе с фельдшером высшей категории Г.З. Ахметзяновой. Она работает на скорой уже 20 лет, профессионал своего дела. Ей приходится бывать в разных ситуациях, оказывая помощь больным. Благодарность гайчанки Л. И. Волковой передана Г.З. Ахметзяновой лично.     

Комментарии

  • Анатолий Вассерман • 10-02-2018, 02:04
    Скоропомощники,спасибо,что спасаете и продливаете нам жизнь. Сейчас льется много негатива в ваш адрес,не реагируйте на “больных” людей,дай бог вам терпения и здоровья.Спасибо за ваш труд.Берегите себя.
  • Николай • 09-02-2018, 23:12
    Присоединяюсь! Никто не остался равнодушным! А женщине - скорейшего выздоровления!
  • egor • 09-02-2018, 20:22
    Да,это их повседневная работа,но по отношению к ней и к людям,можно выразить только искреннею благодарность,как медикам,так и работникам магазина!
  • Снеговик • 09-02-2018, 20:20
    Спасибо работникам магазина, медицинским сотрудникам и всем неравнодушным людям нашего города! Эта ситуация еще раз показывает, что хороших людей в мире больше, чем плохих!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика