Если вы купили некачественный товар
Выброшу - 4 (12.9%)
12.9%
Верну в магазин - 16 (51.61%)
51.61%
Сообщу в "Роспотребнадзор" - 2 (6.45%)
6.45%
Поговорю строго с продавцом - 0 (0%)
0%
Не буду ходить в этот магазин - 9 (29.03%)
29.03%
Всего проголосовало: 31

 

Гайчанка купила на рынке орехи с молью

    Нодзоми     2 908

Гайчанку привлекли на новом рынке крупные грецкие орехи. Продавец объяснила, что орехи из Молдавии, поэтому такие крупные, при легком нажатии легко раскрываются, и вот оно, зерно!

 

Многие орехи были почти открыты. Гайчанка приобрела полкилограмма орехов для своего четырехлетнего сына, несмотря на то, что они были дороже. Обычные - по 250 рублей за килограмм, а "молдавские" - по 500.

 

Гайчанка была обескуражена, когда дома, открыв орех, она увидела к нем ... моль. Присмотревшись, обнаружила еще личинки. Все орехи, особенно крупные, почти раскрывшиеся, оказались пораженными молью. Гайчанка намерена обратиться в "Роспотребнадзор" в первый же день следующей недели.

 

Кстати, в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"повторно поступило сообщение о том, что на новом рынке проводилась обработка от моли и тараканов, при этом сухофрукты (именно в этом отделе были приобретены гайчанкой орехи) оставались на своих местах. Не помогла дезинсекция?

 

  

Комментарии

  • светлана зорина • 27-03-2018, 17:45
    Дело не только в орехах
  • Евгений Медведев • 26-03-2018, 03:03
    Кто виноват, что наши граждане такие необразованные. Климат в Молдавии, конечно, теплый, но все же недостаточно для выращивания такого теплолюбивого растения как грецкий орех. Поэтому, услышав, что орех молдавский, надо развернуться и уйти, а не приобретать сомнительный товар.
  • Яна Сомова • 25-03-2018, 23:12
    Ну вид то понятно, что ужасный был, а на вкус то зачем пробовали ???
  • светлана зорина • 25-03-2018, 06:42
    Вы правы. Там , что у молодой, что у пожилой покупаешь,цены зашкаливают. И почему то ценники или отсутствуют, или засыпаны товаром. Наглеют. Перестали покупать у этих бессовестных продавцов. Также как и вы приобретаем товар из Оренбурга или у орчан на открытом рынке
  • Leo • 25-03-2018, 02:18
    А у какого именно продавца на рынке, там же их несколько торговцев, у молодой или у пожилой? Они обсчитывают и обдуривают, ужас! Брали там тоже раньше, но сейчас приспособились покупать на улице на территории рынка, по четвергам, приезжают из Оренбурга, очень свежее, и дешевле, сколько покупаем - всегда довольны!
  • Veronika • 24-03-2018, 20:30
    Я тоже брала как-то на рынке орехи (старый рынок около мясного павильона).На витрине чищеные орехи выглядели очень аппетитно, но когда дома развернула мешочек с орехами, орехи оказались зелеными от плесени, вид их и вкус был ужасный. С тех пор на рынке орехи никогда не беру. Только рядом с домом, чтобы можно было быстро сбегать и вернуть.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика