Игра на грани фола

14.04.2010, 18:49     4 535

Игровых салонов быть не должно - это закон. Проверим, как он соблюдается на практике.


Бытовая химия и парфюмерия - всё чинно-благородно, правда несвойственное название - «три девятки» - заставляет задуматься. Вот мы и задумались. Как ни пытались, бытовую химию среди игровых автоматов так и не нашли. Из предметов бытового потребления администратор предлагает спички и те по 100 рублей, в качестве входного билета. В полупустом зале всего два посетителя, мы тоже решились поиграть.


За 7 минут мы улучшили благосостояние некоей фирмы «Даймонд и К» на 200 рублей. А Вова бывало и покрупней суммы просаживал.

Как это бывает в маленьких городках, здесь все рядом: буквально через дорогу администрация, вот спешит на работу глава Гая, а если проехать ещё пару улиц - райотдел милиции. Примерно та же ситуация в Орске, здесь, тоже в центре города, на закрытых дверях вывеска уже знакомой фирмы «Даймонд и К». Впрочем, для некоторых двери всё же открываются.
Странно: ни входа, ни вывески, а камера наружного наблюдения есть. Нам здесь так и не открыли, но мы явно спугнули потенциальных клиентов.


А теперь информация для сотрудников милиции, налоговой инспекции, прокуратуры, следственного комитета, администрации Гая и Орска и прочих ответственных структур, которые упорно не замечают, как под их носом работают подпольные салоны игровых автоматов. Обратите внимание на два адреса: г. Гай, ул. Ленина, 56. Город Орск, площадь Васнецова. Может быть, у представителей всех этих замечательных структур появится желание в рабочее время посетить эти заведения, и не для того, чтобы самим поиграть.

 

Источник: Оренбургская ГТРК / Игра на грани фола

 

 

Статьи по теме:

О запрете азартных игр на территории г. Гай
Сорочинской межрайонной прокуратурой пресечена незаконная игровая деятельность

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.