Первый сет «взяли» нововоронежцы

    yuri_sh     1 928

Сегодня в спортзале школы №7 начался Новогодний турнир по волейболу среди сельских школьных команд.

 

Первый сет «взяли» нововоронежцы

 

Наталья Владимировна Олькова, главный судья соревнований:


– Новогодний турнир собрал команды Репинской, Поповской, Нововоронежской, Колпакской и Ириклинской школ, участвуют также команды Гайского филиала Орского индустриального колледжа.

 

 


Соревнования будут длиться две субботы – эту и следующую. Организатор соревнований – МБУДО «ДЮСШ» Гайского городского округа. Именно её сельские филиалы собрались на предновогодний спортивный праздник.


В волейбольном турнире участвуют юношеские команды, но в некоторых командах можно заметить и косички. Сельские школы небольшие, недокомплект, поэтому судейская коллегия идет командам навстречу и допускает в отдельных случаях участие девушек в юношеском турнире.

 

Первый сет «взяли» нововоронежцы


«Косички» в нововоронежской команде, похоже, оказались тем самым тренерским секретом, благодаря которому спортсмены уже в первом сете победили со счетом 25:20.

 

 

Первый сет «взяли» нововоронежцы


Но турнир продолжается, и говорить о победителях еще рано. Ведь любая команда – это сообщество целеустремленных людей. А цель у всех – первое место.


– Кто хорошо играет – все здесь собрались, – говорит про свою команду Андрей Ахмедов из Колпакской школы: – Позади у нас тренировки – три раза в неделю. Я занимаюсь волейболом с пятого класса. Лучше всего у меня получаются подачи. Подача получилась, если соперник не смог взять мяч.

 

Первый сет «взяли» нововоронежцы


Со спортсменами интересно разговаривать не только о спорте. Они чётко мыслят, хорошо планируют свое будущее. Вот и Андрей по нашей просьбе рассказал о своих планах. Он собирается окончить лесхоз-техникум в Бузулуке и работать в лесном хозяйстве.


– Мне хочется остаться в деревне, работать лесничим, охранять деревья, чтобы их не вырубали и не жгли. Мне хочется делать всё, чтобы природа оставалась красивой. У нас в Колпаке вдоль Урала есть очень красивые места. Но люди жгут костры, оставляют за собой мусор. С такими «туристами» борется наш лесник дядя Миша. Иногда я тоже хожу с ним в лес…

 

Первый сет «взяли» нововоронежцы



Итоги:
1 место – Нововоронежская школа;
2 место – Гайский филиал Орского индустриального колледжа;
3 место – Ириклинская школа.

Комментарии

  • кузьма13 • 28-12-2017, 11:42
    Молодцы!!!
  • Просто я • 16-12-2017, 15:04
    Молодцы ребята!
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика