Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        2 777

Команду собак на поле не пустили

Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.

Вчера в Парке культуры и отдыха, на новом футбольном поле начался Кубок Гая по футболу среди школьных команд (организатор ДЮСШ Гайского городского округа).

Команду собак на поле не пустили

К игре готовятся команды школ №3 и 8.

«Кубок Гая» продлится несколько дней и не только выявит лучших футболистов, но и основательно протестирует новое футбольное поле в условиях ранней осени.


Прокомментировать качество искусственного футбольного покрытия мы попросили А.В. Кудрявцева, главного судью соревнований:

Команду собак на поле не пустили


– Спортсмены привыкли к полю в школе №8. Но там поле – первого поколения, засыпано песком. Хотя и очень хорошего качества, поскольку за столько лет сохранилось в рабочем состоянии. А здесь, в парке – современное покрытие. С хорошим наполнением. Такое же покрытие у нас на орских стадионах, на новотроицкой «Юности»; думаю, что и с оренбургским стадионом «Газовик» в Ростошах мы вполне можем конкурировать.

– Это первое соревнование на новом поле?

– Нет, в августе, на открытие парка и спортивного комплекса мы приглашали  две возрастные группы. По младшей группе команда «Спартак» из Орска играла с командой «Бриз» (Гай). Среди юношей постарше было четыре команды: две наших гайских – ФСК «Горняк», одна сборная и приезжала орская команда «Надежда». Наши сыграли успешно. «Бриз» в младшей группе занял первое место.  ФСК «Горняк (2003-2004 г.р.) – первое место. А футболисты из «Горняка» помладше – 2005-2006 г.р. – заняли третье место. В нынешнем Кубке города участвует семь школьных команд…

– Поле не будет простаивать?

– Думаю, что нет. Здесь есть хорошее освещение. И дети играют тут даже ранним утром и поздним вечером. Доступ свободный.


Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.

Болеть им пришлось из-за ограждения.
Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки

Комментарии

  • Маргарита Павлова • 19-09-2019, 18:28
    давайте и коров приведем.....все вам не так...успокойтесь
  • Oksana91 • 18-09-2019, 00:41
    Это просто не учли, возле этого объекта, нужно было не газон сажать, а плиткой обкладывать.
  • Анна Шварц • 17-09-2019, 15:50
    Согласна с вами!!!
  • lesnoy196 • 17-09-2019, 15:21
    Если собака не агрессивна и хозяин следит, что бы она не гадила на газон то почему бы и нет?! Парку больше урона наносят сами посетители, был свидетелем как народ фотографируется возле надписи- Я люблю гай, которая в парке и установлена на зеленом свежем газоне. Но вокруг этого "арт объекта" газона как такового уже не осталось, все в залысинах! И люди потыкают собаководам, не замечая того как сами топчат газон!!! Парадокс.
  • Ольга • 17-09-2019, 15:12
    Я люблю собак, но считаю,что собак не должно быть не только на поле,а вообще в парке
Комментарии для сайта Cackle
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
Рыбак назвал причину гибели рыбы
Так почему погибла рыба в Камейкинском озере? На этот вопрос ответил один из старейших рыбаков села Камейкино С.Ш. Надырбаев. Он сказал, что озеро обмелело, родники, которые его питают, засорены. Поэтому воды практически в озере не было. Рыба задохнулась от недостатка кислорода.
Путин продлил выходные дни до 30.04.2020
Состоялось обращение Владимира Путина к нации в прямом эфире. Выходные дни продлены до 30.04.2020 с возможностью их сокращения.
Администрация запрашивает список работающих лиц
Администрация Гайского городского округа напоминает, что в соответствии с Указом Губернатора №158-ук от 31 марта 2020 г. «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», пунктом 7.8 работодателям,осуществляющих деятельность на территории Оренбургской области, необходимо:
Пекарня «Кекс» теперь работает и на доставку!
В такой непростой период, когда приходится сидеть дома, у каждой хозяйки голова идет кругом от вопроса: "Что приготовить?", "Чем накормить семью?"Пекарня "Кекс" выручит вас, привезет на дом свою ароматную выпечку, свежий хлеб, вкусные десерты. А также разнообразные салаты и горячее. Кроме этого "Кекс" доставит вам полуфабрикаты: пельмени, вареники в различных вкусовых вариациях, манты, чебуреки, готовое тесто.Напомним, что ежедневно по вечерам, с 18 до 20 часов, действует скидка 15% на все, кроме замороженных полуфабрикатов и кондитерских изделий. Скидка распространяется и на доставку. Как сделать заказ?Звоните, - работник пекарни принимает заказ, исходя из наличия готовых блюд, - доставщик привозит заказ, - вы оплачиваете.Доставка осуществляется при заказе от 200 рублей. Оплатить можно как наличными, так и картой. Телефоны для заказа: "Кекс 1" ул.Орская, 111Б (Гайский рынок), т. 8 (903) 391-09-08"Кекс 2" пр.Победы, 2а, т. 8 (961) 910-32-26"Кекс 3" ул.Ленина, 48, т. 8 (961) 909-08-63Заказы принимаются с 10 часов. Пекарня работает в обычном режиме  с 9.00 до 20.00 часов.
Прокурор отстоял право на пенсию учительницы - льготницы в суде
Гайская межрайонная прокуратура дважды выступила в защиту пенсионных прав учителя средней школы. Неоднократное вмешательство надзорного ведомства потребовалось из-за необоснованных действий пенсионного органа.
На Камейкинском озере выбросило молодняк дохлого окуня
В редакцию городского интернет-портала "ВГАЕ РУ поступило тревожное письмо:
Единый «антивирусный» телефон работает в Оренбуржье
Новые СМС-сообщения приходят гайчанам. В них сообщение о том, что открыт Единый коллективный центр по вопросам режима самоизоляции и противодействия короновирусу в Оренбуржье. Номер телефона 8-800-302 -50-50.
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
28.03 - 5.04 — выходные дни в Гае, подробная информация
26 марта 13:30 Президент России Владимир Путин 25 марта 2020 года в своем обращении к россиянам по поводу распространения коронавируса в стране предложил сделать следующую и с 28 марта по 5 апреля неделю для граждан страны нерабочей.
Хотели сделать лучше, а получилось как всегда
Тема мусора и состояния площадок для мусорных контейнеров остается актуальной для читателей городского интернет-портала "В ГАЕ РУ". Вот одно из писем, поступивших в редакцию:
На месте взрыва ЗИЛа со взрывчаткой заметно поднялась сосна
Возле памятного знака на дороге "Гай - Колпакское"- на месте взрыва грузовика со взрывчаткой заметно поднялась сосна, посаженная несколько лет назад в помять о погибших Владимире Буханцове и Александре Луткове.
Аппаратами ИВЛ Гайская городская больница обеспечена полностью
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступают письма с вопросом об аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Аппарат ИВЛ необходим в тяжелых и осложненных случаях пневмонии, когда пациент не может дышать сам. Вот одно из писем, поступивших в редакцию портала:
Гайчане спасаются от короновируса на рыбалке
Берег Урала в с. Колпакском усеян рыбаками. Несмотря на пасмурный день рыбаков много. Добывают сорожку. Расстояние между рыбаками выдерживается - не менее двух метров. Рыбаки не только из села Колпакское, но и из Гая. Они считают, что таким образом, находясь у воды, можно спастись от короновируса, избегают разговора о самоизоляции.
Введен режим самоизоляции
Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru