2 674

Команду собак на поле не пустили

Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.

Вчера в Парке культуры и отдыха, на новом футбольном поле начался Кубок Гая по футболу среди школьных команд (организатор ДЮСШ Гайского городского округа).

Команду собак на поле не пустили

К игре готовятся команды школ №3 и 8.

«Кубок Гая» продлится несколько дней и не только выявит лучших футболистов, но и основательно протестирует новое футбольное поле в условиях ранней осени.


Прокомментировать качество искусственного футбольного покрытия мы попросили А.В. Кудрявцева, главного судью соревнований:

Команду собак на поле не пустили


– Спортсмены привыкли к полю в школе №8. Но там поле – первого поколения, засыпано песком. Хотя и очень хорошего качества, поскольку за столько лет сохранилось в рабочем состоянии. А здесь, в парке – современное покрытие. С хорошим наполнением. Такое же покрытие у нас на орских стадионах, на новотроицкой «Юности»; думаю, что и с оренбургским стадионом «Газовик» в Ростошах мы вполне можем конкурировать.

– Это первое соревнование на новом поле?

– Нет, в августе, на открытие парка и спортивного комплекса мы приглашали  две возрастные группы. По младшей группе команда «Спартак» из Орска играла с командой «Бриз» (Гай). Среди юношей постарше было четыре команды: две наших гайских – ФСК «Горняк», одна сборная и приезжала орская команда «Надежда». Наши сыграли успешно. «Бриз» в младшей группе занял первое место.  ФСК «Горняк (2003-2004 г.р.) – первое место. А футболисты из «Горняка» помладше – 2005-2006 г.р. – заняли третье место. В нынешнем Кубке города участвует семь школьных команд…

– Поле не будет простаивать?

– Думаю, что нет. Здесь есть хорошее освещение. И дети играют тут даже ранним утром и поздним вечером. Доступ свободный.


Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.

Болеть им пришлось из-за ограждения.

Комментарии

  • Маргарита Павлова • 19-09-2019, 18:28
    давайте и коров приведем.....все вам не так...успокойтесь
  • Oksana91 • 18-09-2019, 00:41
    Это просто не учли, возле этого объекта, нужно было не газон сажать, а плиткой обкладывать.
  • Анна Шварц • 17-09-2019, 15:50
    Согласна с вами!!!
  • lesnoy196 • 17-09-2019, 15:21
    Если собака не агрессивна и хозяин следит, что бы она не гадила на газон то почему бы и нет?! Парку больше урона наносят сами посетители, был свидетелем как народ фотографируется возле надписи- Я люблю гай, которая в парке и установлена на зеленом свежем газоне. Но вокруг этого "арт объекта" газона как такового уже не осталось, все в залысинах! И люди потыкают собаководам, не замечая того как сами топчат газон!!! Парадокс.
  • Ольга • 17-09-2019, 15:12
    Я люблю собак, но считаю,что собак не должно быть не только на поле,а вообще в парке
Комментарии для сайта Cackle
Состоялись публичные слушания по бюджету на 2020 год, на плановый период 2021 и 2022 г.г.
Вчера в актовом зале администрации прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Гайского городского округа «О бюджете Гайского городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
Знакомьтесь: «Золотая молодежь» Гайского городского округа
6 декабря 2019 года состоялось награждение победителей ежегодного областного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья».
Сорванное с крыши ограждение стучит в окно
Сильный ветер творит свои разрушительные дела. Гайчанка прислала в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" фото с приложенным текстом:
Дорога Орск - Оренбург открыта
Трасса Орск - Оренбург была закрыта из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
Ильдар Абдуллин показал закулисье телепроекта «Голос»
Гайчане следят за творчеством Ильдара Абдуллина. Вот что он написал в в Instagram:
На площадку доставляют лед «под шубой»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
В Центре социального обслуживания населения появилась новая входная группа
Новая входная группа в ГАУСО «КЦСОН» состоит из пандуса и лестницы. Кроме этого расширена входная дверь. Ширина одной створки составляет 92 сантиметра, порог занижен - всего 14 миллиметров. Перед лестницей положена тактильная плитка, которая является сигналом для инвалидов по зрению, что впереди лестница. На пластинках для кнопок вызова нанесен текст шрифтом Брайля.
Доброе слово горожан коммунальщикам приятно
Жители дома на ул.Орской,132 обратились в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с просьбой поблагодарить работников МУП ЖКХ за своевременно выполненную работу по планировке земельного участка возле дома:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru