Где можно продать пепел?Многие из вас, наверняка, помнят время, когда в нашей стране велся активный сбор сигаретного пепла.

Тайна, хранимая под мостомМост через железную дорогу, в народе именуемый виадук, знаком не одному поколению подростков и молодёжи. Расположенный вдали от жилых кварталов города, он, тем не менее, является излюбленным местом «обитания» пацанвы.

 

 

В ожидании «тринадцатой» зарплатыРаботники ПАО «Гайский ГОК» – а это значительная часть нашего городского населения - находятся в прекрасном предпраздничном настроении.

Что строят возле магазина "Спутник"?Посетители сайта задают вопрос: "Что строится возле магазина "Спутник" на ул. Октябрьской? Судя по площадке, на которой проведена расчистка, появится что-то грандиозное.."

Ажиотажа в Банке нетСотрудники одного из старейших банков города опровергли информацию об ограничениях установленных на снятие денежных средств

По поводу слухов, что региональные банки на следующей неделе будут закрыты, руководство банка предоставило правдивую информацию и убедительно просит уважаемых клиентов не становиться ретрансляторами слухов.

Прозвучит ли взрыв на Сухой Губерле?В редакцию сайта В ГАЕ.RU обратился посетитель сайта Юрий с вопросом: "Будут ли проводиться взрывные работы на реке Сухая Губерля, возле Писаревки? 

Наговорил по пьяниВ БК-2 был доставлен 19 - летний гайчанин в алкогольном опьянении с травмами. Он объяснил, что на него якобы наехала машина и после наезда машина скрылась.
Игра в разводилово: помогите больному!Ну, да, точно эта же фотография молодого человека, которому требуется операция на головном мозге. Запомнился молодой человек, потому что в прошлом году и тоже в феврале это случилось...

Лотерейные терминалы в законеПосетители сайта задавали вопрос:"Почему в магазине №36 и на автовокзале вновь появились игроки?"

Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика