«XXI век» нам больше не грозит

    8-922-805-55-00     3 528

Надпись «XXI век» на гайских 9-этажках возле здания администрации города больше не грозит упасть на головы гайчанам. Цифры и буквы демонтировали. Письмо с такой рекомендацией было направлено отделом ЖКХ и КС в домоуправление № 6, что и было незамедлительно исполнено. Такую информацию нам дали в отделе ЖКХ и КС и домоуправлении №6.

 

Напомним, что 16 марта мы публиковали на сайте заметку о том, что «XXI век разрушается над площадью». Гайские ветры запросто могли сорвать остатки то ли «века», то ли «бека», то ли «ека» и опустить их в самое нежелательное место. Тогда нам специалисты ЖКХ и КС, домоуправления, архивного отдела, комитета по управлению имуществом, управления архитектуры так и не смогли ответить на вопрос: чьи это буквы, кто несет за них ответственность, и кто будет восстанавливать. Только старожилы рассказали, что до этой надписи на 9-этажках красовались лозунги: "Слава партии" и "Слава народу".  А «XXI век» продолжал разрушаться над площадью Гая.

 

Однако этот вопрос в Лету не канул и был решен: нет букв, нет проблем. Оказывается, все решаемо.

 

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

 

Комментарии

  • кузьма13 • 01-07-2016, 08:36
    Поспешали не спеша)))
  • кузьма13 • 01-07-2016, 08:34
    И время было отличное.
  • Андрей • 24-05-2016, 10:56
    Видимо в советское время все знали кого благодарить и кто должен жить достойно!
  • Лучшая • 24-05-2016, 00:29
    На голову меру..почему нет?)))
  • Лучшая • 24-05-2016, 00:26
    Зверополис.....)))))
  • НЕ_АЙС • 23-05-2016, 21:32
    Как же аккуратно смотрятся балкончики на советском фото.
  • Pedant • 23-05-2016, 18:28
    С момента выхода статьи до демонтажа конструкции прошло 2 с лишним месяца, поразительная оперативность. Месяц писали письмо в ДУ6 и еще месяц ушел на демонтаж конструкции?
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика