«XXI век» нам больше не грозит

    8-922-805-55-00     3 557

Надпись «XXI век» на гайских 9-этажках возле здания администрации города больше не грозит упасть на головы гайчанам. Цифры и буквы демонтировали. Письмо с такой рекомендацией было направлено отделом ЖКХ и КС в домоуправление № 6, что и было незамедлительно исполнено. Такую информацию нам дали в отделе ЖКХ и КС и домоуправлении №6.

 

Напомним, что 16 марта мы публиковали на сайте заметку о том, что «XXI век разрушается над площадью». Гайские ветры запросто могли сорвать остатки то ли «века», то ли «бека», то ли «ека» и опустить их в самое нежелательное место. Тогда нам специалисты ЖКХ и КС, домоуправления, архивного отдела, комитета по управлению имуществом, управления архитектуры так и не смогли ответить на вопрос: чьи это буквы, кто несет за них ответственность, и кто будет восстанавливать. Только старожилы рассказали, что до этой надписи на 9-этажках красовались лозунги: "Слава партии" и "Слава народу".  А «XXI век» продолжал разрушаться над площадью Гая.

 

Однако этот вопрос в Лету не канул и был решен: нет букв, нет проблем. Оказывается, все решаемо.

 

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

«XXI век» нам больше не грозит

 

Комментарии

  • кузьма13 • 01-07-2016, 08:36
    Поспешали не спеша)))
  • кузьма13 • 01-07-2016, 08:34
    И время было отличное.
  • Андрей • 24-05-2016, 10:56
    Видимо в советское время все знали кого благодарить и кто должен жить достойно!
  • Лучшая • 24-05-2016, 00:29
    На голову меру..почему нет?)))
  • Лучшая • 24-05-2016, 00:26
    Зверополис.....)))))
  • НЕ_АЙС • 23-05-2016, 21:32
    Как же аккуратно смотрятся балкончики на советском фото.
  • Pedant • 23-05-2016, 18:28
    С момента выхода статьи до демонтажа конструкции прошло 2 с лишним месяца, поразительная оперативность. Месяц писали письмо в ДУ6 и еще месяц ушел на демонтаж конструкции?
Что подарить родным, близким, знакомым и друзьям?
Фотосалон Fotolusio+ предлагает подарки с душой. Ведь что может быть лучше семейной фотографии или же фото с друзьями, а может фотокарточка из далекого прошлого, в которой таится море положительных эмоций и воспоминаний?
Что ожидает нас в 2019 году? Скатимся в бедность или помедлим?
Одним из главных событий 2019 года является старт пенсионной реформы. Наиболее существенные изменения для россиян в этом вопросе касаются пенсионного возраста. Он будет постепенно повышаться до позиций 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. Это спровоцировано старением населения: отмечается значительная тенденция в увеличении количества пенсионеров относительно граждан трудоспособного возраста. В связи с этим возникает дефицит средств в Пенсионном фонде, который через 5-10 лет не сможет обеспечивать такое количество пенсионеров.
Очевидец ДТП:
Две иномарки столкнулись на пересечении пр.Победы и ул. Ленина. Причина - несоблюдение установленной дистанции. Водители двигались в одном направлении. По словам очевидца произошедшей аварии, водитель иномарки, которая "догнала" впереди идущее авто, был в нетрезвом состоянии.
АО
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» поздравляет гайчан с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ночные и утренние картинки с инеем в Гае
Гай в инее - зрелище необыкновенное. Особенно в ночное время, когда уже мало горит фонарей, только яркими пятнами выделяется новогодняя иллюминация. Например, возле административного корпуса горно-обогатительного комбината, возле автотранспортного цеха, открытого рудника.
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз появился  на лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
По долгу своей работы в определенные дни не могу оставить рабочее место, поэтому приходится брать ребенка во время его нахождения на больничном с собой на работу. Бабушек и дедушек  у нас в Гае нет, поэтому если малыш уже
Новогодняя акция на установку ГБО
Фирма "ГайАвтоГаз" предлагает услуги по установке, обслуживанию, оформлению газового оборудования и других изменений конструкций транспортных средств.
Утонувшего подводного охотника  сегодня похоронили в Новоорске
Подводная рыбалка на Ириклинском водохранилище, на выходе из Гребного канала, обернулась трагедией. Трое оренбуржцев, жизнь одного из которых практически проходила возле Ириклинского водохранилища, приехали на подводную охоту. Вода-то на выходе из Гребного канала не замерзает. Любителей подводной охоты это место всегда привлекает.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика