Любить по-гайски. Десятилетиями

    Нодзоми     4 628

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности в ЗАГСе состоялось заметное мероприятие. Собрались супружеские пары, чей стаж совместной жизни исчисляется десятилетиями. Так супруги Завгородние - Василий Макарович и Маргарита Ивановна прожили вместе уже 65 лет, Петр Матвеевич и Нина Ивановна Романовы - 62 года, Виктор Петрович и Мария Федоровна Музыря - 61 год, Илья Павлович и Нина Петровна Солодченко - 60 лет вместе, Петр Тимофеевич и Клавдия Даниловна Бырдины - 58 лет, Василий Артемьевич и Лидия Емельяновна Сазоновы - 57 лет, Анатолий Егорович и Павлина Петровна Щетиновы - 57 лет, Сергей Павлович и Тамара Алексеевна Борисовы - 56 лет, Анатолий Александрович и Раиса Григорьевна Сизюковы вместе уже 55 лет.

 

Семейные пары награждены медалями "За любовь и верность", награды вручил председатель городского Совета депутатов Ф.М. Минивалеев. Семьи рассказывали истории своего знакомства, о том, что дарили на свадьбу. Для супругов, за плечами которых немалый стаж совместной жизни, звучал вальс Мендельсона как и десятилетия назад, они оставили свою подпись в книге ЗАГСа и обменялись супружеским поцелуем. Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья.

 

 

 

Любить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. Десятилетиями

 

 

Комментарии

  • Gard • 11-07-2017, 21:29
    Зачем вам ТАК комментировать?Зачем показывать своё ВСЁ?Если не были счастливы в двух своих браках,то почему все должны это знать,а тем более ориентироваться на ваше "правило"?Значит,у вас есть свой "скелет в шкафу"?Тогда уж "колитесь" до конца,а по-другому- это простое,ни чем не подкреплённое морализаторство!
  • светлая • 09-07-2017, 19:19
    Вы нынешняя подруга Кита? Заступились?Это вам случайные связи в порядке вещей.
  • Тоня • 09-07-2017, 19:01
    А ты..чудовище сейчас- то случайными связями еле-еле)) с праздником!!!
  • Нодзоми • 09-07-2017, 17:35
    Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья. Так что "любление" по-гайски действительно особенное.
  • Coms • 09-07-2017, 16:36
    Такой пафосный заголовок "Любить по-гайски. Десятилетиями". Можно подумать, в любом другом городе нет семей, проживших вместе не один десяток лет. Или "Любление" по-гайски какое-то особенное, не как у всех...
  • светлая • 09-07-2017, 09:43
    ?выше вы речь вели о старости и окончании жизни.. С чего теперь перепрыгнули на рождение?? ))
  • Динозавр • 09-07-2017, 08:04
    Живем с супругой 27 лет, бывало всякое, но никогда не приходила даже мысль расстаться. С каждым прожитым годом качество отношений меняется. Сейчас она мой воздух! Моя жизнь!
  • Динозавр • 09-07-2017, 07:56
    А вы не подумали каково прожить женщине с одним мужчиной 65 или даже 50 лет?! Мы мужчины ещё тееееее подарочки бываем!
  • kzot_ • 09-07-2017, 03:24
    Прожить вместе, любить друга, суженого, и ... любить - это фантстика. Вы знаете, мне пятьдесят семь лет, все прошёл, многим и на несколько жизней хватит, но когда говорят про любовь, улыбаюсь, и счастлив. Как сохранить себя, чувства, как встретить свою единственную, ответа у меня нет. Любимая, дети - это единственное что нам дано. Жизнь, память, обязанности, и прочие чувства, это наше личное, а любовь и дети это свыше. Одно желание, быть всегда вместе, всегда. Любите, венчайтесь и берегите себя и своих любимых и не расставайтесь даже на миг. Ни на секунду. Всем счастья и долгих лет!
  • светлая • 09-07-2017, 03:20
    Красивыми сказками себя успокаиваете, Кит. Правильно)): тело Кита жизнь-море выбросит на сушу, а душа будет ВЕЧНО болтаться в небесах. Мечты сбываются.. в основном
  • Леонора • 09-07-2017, 00:13
    Посмотрим, чем это все кончится... Как правило, такие мужчины на старость лет остаются в одиночестве...
  • Леонора • 09-07-2017, 00:10
    Я тоже была в двух браках... Ничего хорошего...
  • Леонора • 08-07-2017, 23:09
    Всем надо на них равняться. Жить в целомудрии, настоящей жертвенной любви.
С днем рождения, Сергей Дмитриевич Елецкий!
Сегодня день рождения у замечательного человека, гайчанина Сергея Дмитриевича Елецкого, жизнь которого прочно связана с нашим городом. В Гай он приехал вместе с родителями в шестилетнем возрасте из Запорожья.
Позирует «металлический жук»
Какое насекомое могло бы попасть на герб города Гая? 
На ул. Войченко замечен мужчина с ломом
На него подозрительно смотрели люди. 
Найден щенок хаски.  Мальчик  с голубыми глазами
Найден щенок хаски мальчик с голубыми глазами!!!Сидел возле магазина *Пятерочка* на пр.Победы 9. Срочно ищем старых или новых хозяев. В данный момент малыш в безопасности. Звонить по тел.
Ребенок плачет по утрам и ждет стаффорда
Друзья! Спасибо всем, но стаффордширский терьер не найден и его поиски продолжаются!
За акулами
Накануне Дня защитника Отечества расскажем вам об одном непростом правдухинском герое, который, возможно, знает, как «беречь Россию». Заодно попытаемся реконструировать процесс  создания книги, где действует этот герой. Речь о документальной повести Валериана Правдухина «Гугенот из Териберки» (1931) и о ссыльном казаке-уральце Сосипатре Хрулеве.
Уборка городских дорог шнекоротором
На дорогах в Гае появились шнекороторы. Обрабатываются обочины дорог. Фото сделано на ул.Войченко: сразу два трактора задействованы на обработке дорожного полотна.
От пороши до «агата»
Снег – степное богатство (много снега – много хлеба). Растаяв весной, он напоит землю влагой. Помимо фермерских полей, он оживит все склоны Орско-Ирендыкского холмогорья. Вспыхнут на кремнистых террасах желтые, синие, бордовые, фиолетовые, сиреневые цветы–эфемероиды, пробуждая чувство красоты у человека. Но снег и сам по себе красив. Мимоходом, между делом, он потрафляет самым капризным эстетическим требованиям и запросам.
После объявления на сайте
Это случилось вчера. Гайчанка Ольга Юрьевна вернула многодетной семье полторы тысячи рублей, найденные ее ребенком в конце декабря 2018 года. Дело было так.
Возле ДОСААФ состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода войск из Афганистана
Сегодня возле ДОСААФ состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода войск из Афганистана. На митинг пришли участники афганских событий, представители администрации, организаций города, учащиеся образовательных учреждений, священнослужители. Открыл митинг председатель городского комитета  ДОСААФ В.М. Петров.
Подарите своей любимой незабываемые эмоции! (18+)
Банкетный комплекс "Танцы 80" приготовил для очаровательных представительниц прекрасного пола потрясающий подарок к 8 марта!Дорогих, милых, нежных и любимых женщин 7 марта ждет грандиозный вечер в их честь!Спешите заказать столик в настоящий мир чудес и подарить любимой незабываемые эмоции!Волшебство и веселье начнется 7 марта в 17.00 по адресу: Гай, ул.Елшанская, 110; телефон: 8-909-707-62-82.
Сегодня хоронят женщину, трагически погибшую в ДТП на орской трассе
Следственным отделением Отд. МВД России по Гайскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 42-летнего орчанина, который, управляя автомобилем «ЗИЛ-3724», на автомобильной дороге Гай - Орск не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Скания-8Х400» и движущимся в попутном направлении автомобилем «Ниссан Террано» под управлением 41-летней гайчанки.
Получены первые квитанции за Обращение с ТКО
14 февраля, в почтовых ящиках, многие гайчане увидели далеко не праздничную валентинку, а "улучшенную" квитанцию из Энергосбыта с новым пунктом "Обращение с ТКО". Тариф оставил 101.56 рублей с человека для жителей многоквартирных домов. Из данной квитанции видно, что платежи объединены в одну квитанцию. Сначала идет расчет за элетроснабжение, потом за обращение с ТКО. Лицевые счета у данных платежей разные.Слухов по городу ходит тьма, во что именно верить сейчас затрудняется ответить практически каждый. Но главный вопрос остается не решенным, платить или не платить за новый налог? А что вы думаете на этот счет?
К сельчанам пришел Интернет. GPON помог
В 119 домах п. Калиновка появился долгожданный Интернет. В 20 домах подключены стационарные телефоны. Это особенно важно для жителей поселка, потому что зачастую с сотового телефона дозвониться до нужного абонента практически невозможно. Сотовая связь обрывается в самый неподходящий момент.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика