Любить по-гайски. Десятилетиями

    Нодзоми     4 559

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности в ЗАГСе состоялось заметное мероприятие. Собрались супружеские пары, чей стаж совместной жизни исчисляется десятилетиями. Так супруги Завгородние - Василий Макарович и Маргарита Ивановна прожили вместе уже 65 лет, Петр Матвеевич и Нина Ивановна Романовы - 62 года, Виктор Петрович и Мария Федоровна Музыря - 61 год, Илья Павлович и Нина Петровна Солодченко - 60 лет вместе, Петр Тимофеевич и Клавдия Даниловна Бырдины - 58 лет, Василий Артемьевич и Лидия Емельяновна Сазоновы - 57 лет, Анатолий Егорович и Павлина Петровна Щетиновы - 57 лет, Сергей Павлович и Тамара Алексеевна Борисовы - 56 лет, Анатолий Александрович и Раиса Григорьевна Сизюковы вместе уже 55 лет.

 

Семейные пары награждены медалями "За любовь и верность", награды вручил председатель городского Совета депутатов Ф.М. Минивалеев. Семьи рассказывали истории своего знакомства, о том, что дарили на свадьбу. Для супругов, за плечами которых немалый стаж совместной жизни, звучал вальс Мендельсона как и десятилетия назад, они оставили свою подпись в книге ЗАГСа и обменялись супружеским поцелуем. Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья.

 

 

 

Любить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. Десятилетиями

 

 

Комментарии

  • Gard • 11-07-2017, 21:29
    Зачем вам ТАК комментировать?Зачем показывать своё ВСЁ?Если не были счастливы в двух своих браках,то почему все должны это знать,а тем более ориентироваться на ваше "правило"?Значит,у вас есть свой "скелет в шкафу"?Тогда уж "колитесь" до конца,а по-другому- это простое,ни чем не подкреплённое морализаторство!
  • светлая • 09-07-2017, 19:19
    Вы нынешняя подруга Кита? Заступились?Это вам случайные связи в порядке вещей.
  • Тоня • 09-07-2017, 19:01
    А ты..чудовище сейчас- то случайными связями еле-еле)) с праздником!!!
  • Нодзоми • 09-07-2017, 17:35
    Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья. Так что "любление" по-гайски действительно особенное.
  • Coms • 09-07-2017, 16:36
    Такой пафосный заголовок "Любить по-гайски. Десятилетиями". Можно подумать, в любом другом городе нет семей, проживших вместе не один десяток лет. Или "Любление" по-гайски какое-то особенное, не как у всех...
  • светлая • 09-07-2017, 09:43
    ?выше вы речь вели о старости и окончании жизни.. С чего теперь перепрыгнули на рождение?? ))
  • Динозавр • 09-07-2017, 08:04
    Живем с супругой 27 лет, бывало всякое, но никогда не приходила даже мысль расстаться. С каждым прожитым годом качество отношений меняется. Сейчас она мой воздух! Моя жизнь!
  • Динозавр • 09-07-2017, 07:56
    А вы не подумали каково прожить женщине с одним мужчиной 65 или даже 50 лет?! Мы мужчины ещё тееееее подарочки бываем!
  • kzot_ • 09-07-2017, 03:24
    Прожить вместе, любить друга, суженого, и ... любить - это фантстика. Вы знаете, мне пятьдесят семь лет, все прошёл, многим и на несколько жизней хватит, но когда говорят про любовь, улыбаюсь, и счастлив. Как сохранить себя, чувства, как встретить свою единственную, ответа у меня нет. Любимая, дети - это единственное что нам дано. Жизнь, память, обязанности, и прочие чувства, это наше личное, а любовь и дети это свыше. Одно желание, быть всегда вместе, всегда. Любите, венчайтесь и берегите себя и своих любимых и не расставайтесь даже на миг. Ни на секунду. Всем счастья и долгих лет!
  • светлая • 09-07-2017, 03:20
    Красивыми сказками себя успокаиваете, Кит. Правильно)): тело Кита жизнь-море выбросит на сушу, а душа будет ВЕЧНО болтаться в небесах. Мечты сбываются.. в основном
  • Леонора • 09-07-2017, 00:13
    Посмотрим, чем это все кончится... Как правило, такие мужчины на старость лет остаются в одиночестве...
  • Леонора • 09-07-2017, 00:10
    Я тоже была в двух браках... Ничего хорошего...
  • Леонора • 08-07-2017, 23:09
    Всем надо на них равняться. Жить в целомудрии, настоящей жертвенной любви.
В салоне
Около 400 различных оттенков в наличии и на заказ!
Ответом на самый главный вопрос: "Что лежит в чёрном ящике" были обычные целлофановые пакеты, сложенные в один пакет.
Горит дом. Уже обрушилась  кровля
В переулке Кленовый горит дом - один из двух недостроев, которые когда-то числились на балансе вневедомственной охраны, а затем перешли в ведомство МВД.
Ужасы гайских больниц
Неужели мы - великая страна, великий народ, достойны этого?
Россиян ждёт десятидневный отдых
Правительство определило, как будут переноситься выходные дни в 2019 году.
В воскресенье в «Ма! Няне» - познавательное шоу «Школа научных чудес» (7+)
Каждое воскресенье «Ма! Няня» устраивает для наших маленьких гайчан праздники, и это воскресенье не исключение! 
Выходные с
Вечером в пятницу охота все, и погулять, и пообщаться с друзьми, и конечно вкусно покушать! Тем, кто не хочет тратить время на готовку, "Самурай" предлагает разнообразие японской и европейской кухни с доставкой на дом. 
Вкусные новинки и акции в суши-баре
Торопитесь первыми попробовать новые интересные сеты по доступной цене!
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
В Гай приедет контактный зоопарк!
С 22 октября по 4 ноября в выставочный зал города приедет контактный зоопарк, где вы сможете погладить и покормить пушистых зверьков 
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Гайчанка разбила машину такси пивом
Замена стекла обошлась водителю в 9410 рублей.
В жилых домах на улице Войченко из кранов течет вода коричневого цвета.
Гайский ГОК продолжает строительство физкультурно-оздоровительного комплекса
По словам начальника отдела капитального строительства Гайского ГОКа Сергея Ивлева, в настоящее время уже готов фундамент, монтируются металлоконструкции, ведется устройство полов технического подвала здания, где разместятся универсальный игровой зал для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, настольным теннисом и АБК.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика