Любить по-гайски. Десятилетиями

    Нодзоми     4 585

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности в ЗАГСе состоялось заметное мероприятие. Собрались супружеские пары, чей стаж совместной жизни исчисляется десятилетиями. Так супруги Завгородние - Василий Макарович и Маргарита Ивановна прожили вместе уже 65 лет, Петр Матвеевич и Нина Ивановна Романовы - 62 года, Виктор Петрович и Мария Федоровна Музыря - 61 год, Илья Павлович и Нина Петровна Солодченко - 60 лет вместе, Петр Тимофеевич и Клавдия Даниловна Бырдины - 58 лет, Василий Артемьевич и Лидия Емельяновна Сазоновы - 57 лет, Анатолий Егорович и Павлина Петровна Щетиновы - 57 лет, Сергей Павлович и Тамара Алексеевна Борисовы - 56 лет, Анатолий Александрович и Раиса Григорьевна Сизюковы вместе уже 55 лет.

 

Семейные пары награждены медалями "За любовь и верность", награды вручил председатель городского Совета депутатов Ф.М. Минивалеев. Семьи рассказывали истории своего знакомства, о том, что дарили на свадьбу. Для супругов, за плечами которых немалый стаж совместной жизни, звучал вальс Мендельсона как и десятилетия назад, они оставили свою подпись в книге ЗАГСа и обменялись супружеским поцелуем. Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья.

 

 

 

Любить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. ДесятилетиямиЛюбить по-гайски. Десятилетиями

 

 

Комментарии

  • Gard • 11-07-2017, 21:29
    Зачем вам ТАК комментировать?Зачем показывать своё ВСЁ?Если не были счастливы в двух своих браках,то почему все должны это знать,а тем более ориентироваться на ваше "правило"?Значит,у вас есть свой "скелет в шкафу"?Тогда уж "колитесь" до конца,а по-другому- это простое,ни чем не подкреплённое морализаторство!
  • светлая • 09-07-2017, 19:19
    Вы нынешняя подруга Кита? Заступились?Это вам случайные связи в порядке вещей.
  • Тоня • 09-07-2017, 19:01
    А ты..чудовище сейчас- то случайными связями еле-еле)) с праздником!!!
  • Нодзоми • 09-07-2017, 17:35
    Такая важная деталь: именно в Гайском городском округе семейных пар с многолетним супружеским стажем больше, чем в Орске, Новотроицке и других городах Оренбуржья. Так что "любление" по-гайски действительно особенное.
  • Coms • 09-07-2017, 16:36
    Такой пафосный заголовок "Любить по-гайски. Десятилетиями". Можно подумать, в любом другом городе нет семей, проживших вместе не один десяток лет. Или "Любление" по-гайски какое-то особенное, не как у всех...
  • светлая • 09-07-2017, 09:43
    ?выше вы речь вели о старости и окончании жизни.. С чего теперь перепрыгнули на рождение?? ))
  • Динозавр • 09-07-2017, 08:04
    Живем с супругой 27 лет, бывало всякое, но никогда не приходила даже мысль расстаться. С каждым прожитым годом качество отношений меняется. Сейчас она мой воздух! Моя жизнь!
  • Динозавр • 09-07-2017, 07:56
    А вы не подумали каково прожить женщине с одним мужчиной 65 или даже 50 лет?! Мы мужчины ещё тееееее подарочки бываем!
  • kzot_ • 09-07-2017, 03:24
    Прожить вместе, любить друга, суженого, и ... любить - это фантстика. Вы знаете, мне пятьдесят семь лет, все прошёл, многим и на несколько жизней хватит, но когда говорят про любовь, улыбаюсь, и счастлив. Как сохранить себя, чувства, как встретить свою единственную, ответа у меня нет. Любимая, дети - это единственное что нам дано. Жизнь, память, обязанности, и прочие чувства, это наше личное, а любовь и дети это свыше. Одно желание, быть всегда вместе, всегда. Любите, венчайтесь и берегите себя и своих любимых и не расставайтесь даже на миг. Ни на секунду. Всем счастья и долгих лет!
  • светлая • 09-07-2017, 03:20
    Красивыми сказками себя успокаиваете, Кит. Правильно)): тело Кита жизнь-море выбросит на сушу, а душа будет ВЕЧНО болтаться в небесах. Мечты сбываются.. в основном
  • Леонора • 09-07-2017, 00:13
    Посмотрим, чем это все кончится... Как правило, такие мужчины на старость лет остаются в одиночестве...
  • Леонора • 09-07-2017, 00:10
    Я тоже была в двух браках... Ничего хорошего...
  • Леонора • 08-07-2017, 23:09
    Всем надо на них равняться. Жить в целомудрии, настоящей жертвенной любви.
Благодарность дяде Сереже и его команде
Короткое сообщение в редакционной почте: "Поблагодарите мужчину, который сделал горку для детей, проживающих на ул.Войченко,5". Побывать на горке, которую обкатывают детишки четырех домов - святое дело. Тем более, что близится Новый год, заиметь собственную горку не всем удается. Снежный покров везде одинаков, только желающих примерить на себя роль волшебников маловато.
Ремонт аппарата для исследования желудка обошелся горбольнице более 700 000 рублей
Жительница г.Гая Е.Г. Синельникова обратилась в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"и рассказала о том, что не может сделать в городской больнице анализы на содержание глюкозы в крови и биохимический. Столкнулась с тем, что на эндоскопическое исследование желудка пришлось ехать в Новотроицк.
Яркое детское воображение заставляет взрослых взглянуть по - новому на привычное здание Россельхозбанка на пр.Победы,15. "Мама, смотри, динозаврики!" - мальчишка изумленно показывал на облупившуюся краску на здании Россельхозбанка, углядев на стенах только ему видимые "рисунки".
Шахтостроители завершают реконструкцию ствола шахты «Скиповая»
В результате проведенных работ глубина ствола увеличена с 1070 до 1310 метров и выполнено его армирование. До реконструкции по стволу на-гора выдавалась горная масса из дозаторных горизонтов 976-го и 1012-го метра. После реконструкции по нему будут поднимать горную массу из дозаторных камер горизонтов 1012-го, 1260-го метра. 
Гайчанка судилась с Министерством финансов
Суд взыскал в ее пользу 40 000 рублей за моральный вред и 6000 рублей возмещения судебных расходов.
Тронулся лед! Репортаж с площади и 8 мкр
На городской площади и на площадке в 8 микрорайоне, где в прошлом году располагался ледовый городок - сильное оживление. Началась серьезная подготовка к Новому году.
На дороге в пер. Спортивный - открытый люк
"Ну, если автомобиль колесом попадет в открытый люк, то последствия могут быть непредвиденными, - сказал водитель, который остановился возле открытого люка, нашел сухую ветку и воткнул возле открытого колодца, - видимо трактор зацепил крышку во время расчистки проезжей части дороги".
Рыбные деликатесы и мёд Башкирии! Новогодняя ярмарка!
11 и 12 декабря на Гайском рынке, ул. Орская 111 В (1 этаж), состоится выставка-продажа рыбных деликатесов Сахалина и Камчатки (более 30 сортов рыбы) и Башкирского мёда (около 15 видов). Пенсионерам и бюджетникам - скидки!
ШОК-цена в
"ЖИ-ШИ" стараются быть доступными каждому!Мы выбрали самые популярные порции роллов, которые давно полюбились многим из Вас, и объединили их в новые крутые сеты!
LADA Largus не сумела увернуться от ВАЗ 21099
Ваз 21099 выезжал со двора, в это время LADA Largus двигалась по ул. Октябрьской. ВАЗ 21099 будто и не увидел движущийся автомобиль, LADA Largus пыталась уйти от столкновения. Частично сделать это удалось, но все же пострадал задний бампер.
Гайский ГОК в четыре раза увеличил производство бетона
По словам специалистов комбината, такая потребность в бетоне связана с наличием большого количества крупных строительных объектов, которые ведет ГОК - таких, например, как шахта «Северная вентиляционная 2», физкультурно-оздоровительный комплекс, комплекс пастового сгущения, энергообъект на подземном руднике и др. 
Торговцы знают силу новогоднего холодца
При подготовке новогоднего стола можно сэкономить кругленькую сумму.
Из
Сработала пожарная сигнализация. Что случилось сегодня в магазине во второй половине дня", - вопрос посетителя сайта "В ГАЕ РУ".
В магазине
Дорогие друзья, приглашаем Вас за выгодными покупками в магазин "Семейка" у нас самые низкие цены! Зимние куртки, пуховики, теплые кофточки и кардиганы, а также, большое поступление вечерних платьев к предстоящим праздникам!
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика