Туманный Гай. Предзимье

    Нодзоми     3 910

Горняцкий Гай накрыл туман. Снизилась скорость движения авто, фары включены.

 

Ветви деревьев, как мокрые нити, роняют влагу на головы прохожих. Туман, воспетый поэтами, - в Гае. Предстал перед горожанами во всей красе. Туманный Гай - один из промежуточных эпизодов времени, приближающих скорую зиму.

 

Туманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. Предзимье

Туманный Гай. ПредзимьеТуманный Гай. Предзимье

 

Комментарии

  • Нодзоми • 01-11-2017, 19:57
    Все равно класс!
  • светлая • 01-11-2017, 19:17
    Серенький туман над Гаем проплывает. И над копром горит полночная звезда. Унылая пора нас всех одолевает. Но бодрости полны вчера, сейчас... ВСЕГДААА!!! Творчество ! )))))типа )
  • urtazym • 31-10-2017, 22:26
    Обсуждение замечательного природного явления не успев начаться, перешло в обычный гайский срач. Творческих успехов вам в этом нелегком деле.
  • Евгений Медведев • 31-10-2017, 21:37
    https://youtu.be/8eCskoFkhxk
  • жорик русский • 31-10-2017, 17:26
    в домах холодно.почему отключили отопление.
  • натали • 31-10-2017, 17:07
    а что молчат когда дадут отопление и воду ???????? туман! сырость! холод!холодные батареи - вот она наша Гайская действительность!!!!!!!!!!!!!
  • Алексей • 31-10-2017, 16:44
    Так тут экстрасенсов нет, чтобы догадаться, о каких фарах вы пишете. И второе - интересно, какой прок включать противотуманные ДНЕМ, учитывая, что видимость сегодня, намного больше дальности освещения фар?
  • EvLamp • 31-10-2017, 15:47
    ну причем тут деревня?!! Вы же статью не назвали "Убогие улицы Гая", фото можно же было красивые сделать и выложить?!!
  • Нодзоми • 31-10-2017, 15:41
    Не бывали в деревне, говоря об "убогости" улиц Гая? Добро пожаловать в очередную поездку с корреспондентом)))
  • Нодзоми • 31-10-2017, 15:40
    О противотуманных фарах идет речь, не о ДХО. Если водитель - понимаете, что в такую погоду лучше с противотуманными фарами.
  • EvLamp • 31-10-2017, 15:35
    очень удобно. Спасибо за возможность не выходя из дома, посмотреть на убогие и грязные улицы) особенно понравилась фотография с теплотрассой в виде рамки и каким-то мусорным баком, осенний позитифчик))
  • Алексей • 31-10-2017, 14:43
    "Снизилась скорость движения авто, фары включены" Нодзоми, если вы не замечали, фары/ДХО всегда включаются в дневное время.
  • Лилия • 31-10-2017, 14:00
    многие фото вообще не по теме!
Новотроицкая вонь никому не мешает, жалоб не поступало
14 февраля в Гае снова наблюдался сильный смог, химический запах. Подобная картина была 2 февраля текущего года.
У погибшей в ДТП женщины осталось четверо детей
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.
Что тебе подарить, человек дорогой?
Только не гели, пену для бритья, не носки и не галстуки. Тогда что?
В Гай спешит «КЭС-баскет» (12+)
Сильнейшие баскетболисты-школьники Оренбургской области, победители муниципальных этапов «КЭС-баскет», 21-22 февраля порадуют болельщиков зрелищными соревнованиями в спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье». Здесь пройдет региональный этап состязаний.
Нужны ли снеки школьникам?
Большую дискуссию среди взрослых и учеников вызывает предполагаемая организация дополнительного питания в школах - продажа напитков, снеков через вендинговые аппараты. Существующими санитарно-эпидемиологическим правилами утвержден перечень продуктов, которые можно продавать через вендинговые аппараты в образовательных школах: йогурты, натуральные соки, не тонизирующие напитки и др.
Женщина с тяпкой ходит на пр.Победы. И рубит
Не лето. Не пора сорняков. А женщина с тяпкой ходит по пр. Победы. Оказывается, ступеньки вырубает на высоких обочинах дорог, в местах, где проходят люди. А проходят они с трудом. Дети - переползают, взрослые, чтобы не переломать ноги, долго выбирают место, куда шагнуть.
Да как так - то? Большая неразбериха с лицевыми счетами
Большая шумиха вокруг мусорной реформы, может выйти из под контроля. Энергосбыт взявший за эти расчеты и лицевые счета совсем не подразумевал, что выйдет совсем другим боком.
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСУДЫ В МАГАЗИНАХ
У вас есть уникальная возможность обновить ВСЮ посуду у себя дома, либо сделать приятный подарок близким и родным. Цены итак невероятно низкие, а еще со скидочкой в 15%!
Подарки для дорогих мужчин.
Магазин мужской одежды «Модный Я» поздравляет ДОРОГИХ мужчин с наступающим праздником и приглашает за подарками ко Дню влюбленных и Дню Защитника Отечества.
Спешите на распродажу шуб!
Только два дня 20 и 21 февраля в ДК Горняков будет проходить распродажа шуб по ценам завода-изготовителя от выставки «Меха России» . Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! Ждем Вас 20 и 21 февраля в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов. 
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич, 1949 года рождения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил обогатительной фабрике Гайского ГОКа. Прощание состоится в среду 20.02.2019 г. в ритуальном зале по адресу г. Гай, Орское шоссе, 5 Г, (напротив МУП ЖКХ).
Фура
Фура со щебнем оказалась в кювете, потому что дорога на орской трассе, как стекло, к тому же сильный ветер. Не помогло и то, что фура нагружена щебнем. Ее стянуло в кювет, где она перевернулась.
В Гае нарушается постановление администрации на проведение массовых мероприятий, а также указ губернатора Юрия Берга.
Гайский ГОК запустил в опытно- промышленную эксплуатацию загрузочный комплекс на глубине 1260 метров
ПАО Гайский ГОК (предприятие сырьевого комплекса УГМК) ввел в опытно-промышленную эксплуатацию дозаторно-загрузочный комплекс (ДЗК) шахты «Скиповая» на горизонте 1260-го метра. Комплекс предназначен для подъема на поверхность горной массы, поступающей с глубоких горизонтов подземного рудника. 
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика