3 050

Ремонтники ЛЭП поделились впечатлением о Гае

В течение пяти месяцев оренбургская фирма занималась ремонтом ЛЭП в Гайском городском округе и проживала в вагончиках за санаторием "Гай".

В настоящее время фирма готовится к переезду в Кувандыкский район. Работники, которым приходилось бывать в редкое, свободное от работы время в Гае, высказали свое мнение о городе:

"Современный городок, красивые улицы, много магазинов, развита социальная сфера. А главное в том, что везде можно увидеть людей, которые копошатся, что-то делают, создают новое, улучшают имеющееся. Обратили внимание на городской парк, думается, что он со временем станет еще лучше, красивы бульвар и городская площадь, храм.  Бывая в различных регионах, городах и селах Оренбургской области мы имеем возможность сравнить населенные пункты. О Гае сохраним самые приятные воспоминания".

Скоро вагончики перекочуют в Кувандыкский район.




Комментарии

  • Sashh • 13-08-2020, 10:04
    Жили в поле в вагончиках 5 месяцев без возможности выехать в город за продуктами, занимались охотой и собирательством, пили дождевую воду, о да, гениально)
  • Emotional 88 • 13-08-2020, 04:53
    Знаешь, ты как муравей...
  • логин123456 • 13-08-2020, 01:25
    жили в поле в вагончиках, далеко от города, но при этом город оценили по достоинству) о да, гениально
  • Владимир Лобанов • 13-08-2020, 01:14
    Не следует забывать, что Гай строил весь СССР, потому как это была Всесоюзная Комсомольская стройка. А практически все, что похвалили электрики, построил ГОК. Про Парк отдельная история, потому что его строительство, это, как предполагалось, будет предвыборной пиар компанией бывшего губернатора Берга. Который намеревался переизбраться еще на один срок. А Гайский Парк с фонтаном, как предполагалось, это будет его рекламной акцией предстоящей предвыборной компании. При строительстве Парка и ФОКа, часть денег была взята из областного бюджета, а вторую часть, выделил УГМК. При этом, скорее всего, предполагалось, что часть денег на содержание ФОКа и Парка будет выделяться из областного бюджета. Но у бывшего губернатора, что-то не срослось, и появился новый губернатор. Который наверняка не собирается вкладывать деньги из областного бюджета на содержание парка. Именно поэтому, скорее всего, не достроен туалет и не работает фонтан, потому как у городского бюджета на это просто нет денег. . При этом не следует забывать, что надвигается мировой финансовый кризис. И это не последствие надуманного вируса, просто вирус, приближает кризис. При этом, наверняка, доходы ГОКа упадут, и денег на обустройство и содержание Парка, будет еще меньше. Не следует забывать, что в Парке, по-моему, нет централизованного полива, а на это тоже потребуются деньги, и немалые. Так что, перспективы, по-моему, у Парка туманные.
  • irina brajnikova • 12-08-2020, 22:52
    Да ладно, всё у нас в Гае нормально.
  • Vikktor • 12-08-2020, 20:05
    Ну не скажут же они что все плохо или не понравилось.
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru