Ремонтники ЛЭП поделились впечатлением о Гае

    3 338
В течение пяти месяцев оренбургская фирма занималась ремонтом ЛЭП в Гайском городском округе и проживала в вагончиках за санаторием "Гай".

В настоящее время фирма готовится к переезду в Кувандыкский район. Работники, которым приходилось бывать в редкое, свободное от работы время в Гае, высказали свое мнение о городе:

"Современный городок, красивые улицы, много магазинов, развита социальная сфера. А главное в том, что везде можно увидеть людей, которые копошатся, что-то делают, создают новое, улучшают имеющееся. Обратили внимание на городской парк, думается, что он со временем станет еще лучше, красивы бульвар и городская площадь, храм.  Бывая в различных регионах, городах и селах Оренбургской области мы имеем возможность сравнить населенные пункты. О Гае сохраним самые приятные воспоминания".

Скоро вагончики перекочуют в Кувандыкский район.





Комментарии

  • Sashh • 13-08-2020, 10:04
    Жили в поле в вагончиках 5 месяцев без возможности выехать в город за продуктами, занимались охотой и собирательством, пили дождевую воду, о да, гениально)
  • Emotional 88 • 13-08-2020, 04:53
    Знаешь, ты как муравей...
  • логин123456 • 13-08-2020, 01:25
    жили в поле в вагончиках, далеко от города, но при этом город оценили по достоинству) о да, гениально
  • Владимир Лобанов • 13-08-2020, 01:14
    Не следует забывать, что Гай строил весь СССР, потому как это была Всесоюзная Комсомольская стройка. А практически все, что похвалили электрики, построил ГОК. Про Парк отдельная история, потому что его строительство, это, как предполагалось, будет предвыборной пиар компанией бывшего губернатора Берга. Который намеревался переизбраться еще на один срок. А Гайский Парк с фонтаном, как предполагалось, это будет его рекламной акцией предстоящей предвыборной компании. При строительстве Парка и ФОКа, часть денег была взята из областного бюджета, а вторую часть, выделил УГМК. При этом, скорее всего, предполагалось, что часть денег на содержание ФОКа и Парка будет выделяться из областного бюджета. Но у бывшего губернатора, что-то не срослось, и появился новый губернатор. Который наверняка не собирается вкладывать деньги из областного бюджета на содержание парка. Именно поэтому, скорее всего, не достроен туалет и не работает фонтан, потому как у городского бюджета на это просто нет денег. . При этом не следует забывать, что надвигается мировой финансовый кризис. И это не последствие надуманного вируса, просто вирус, приближает кризис. При этом, наверняка, доходы ГОКа упадут, и денег на обустройство и содержание Парка, будет еще меньше. Не следует забывать, что в Парке, по-моему, нет централизованного полива, а на это тоже потребуются деньги, и немалые. Так что, перспективы, по-моему, у Парка туманные.
  • irina brajnikova • 12-08-2020, 22:52
    Да ладно, всё у нас в Гае нормально.
  • Vikktor • 12-08-2020, 20:05
    Ну не скажут же они что все плохо или не понравилось.
Комментарии для сайта Cackle
Ремонт на тепломагистрали завершен, «кольцо» открыто для движения
В Гае на круговом перекрестке пр.Победы - ул.Орская завершены ремонтные работы на тепломагистрали.
Взяли мазок на ковид 10 сентября, а результатов до сих пор нет
Жительница г.Оренбурга поделилась проблемой: по показаниям у ее свекрови сделали ПЦР тест на COVID-19 10 сентября, а результаты до сих пор неизвестны.
Николай Ефимов удостоен  звания «Заслуженный шахтер Российской Федерации»
Главный инженер Гайского ГОКа Николай Ефимов удостоен почетного звания «Заслуженный шахтер Российской Федерации» за многолетнюю добросовестную работу. Государственную награду Николай Иванович получил 16 сентября на торжественной церемонии, которую провел губернатор области Денис Паслер.
В Гае появился первый живой коллаген
Внесите вклад в здоровое будущее и активное долголетие – ваше и вашей семьи!Живой коллаген:✅ восполнит баланс коллагена в организме✅ укрепит иммунитет✅ замедлит процессы старения✅ сохранит упругость и сияние кожи✅ придаст волосам блеск и силу✅ сделает ногти крепкими✅ увеличит подвижность суставовЧто такое коллаген? Как он работает?Это белок – строительный материал для связок, сухожилий, суставов нашего организма. Содержится во всех внутренних органах, коже и костях.После 25 лет нужно принимать коллаген, так как его выработка начинает снижаться в организме.Попадая в организм, запускает активное построение белковых структур во всем теле, начиная с мышечного каркаса и заканчивая внутренними органами – здоровое сердце, сосуды, печень, почки.ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН восстановит дефициты в вашем организме. Но принимать его нужно курсом – 3 месяца.В чем же секрет длительности курса? Все просто: именно три месяца длится полное обновление клеток организма. И в это время вы сможете увидеть и почувствовать ощутимую разницу «до» и «после».COLLA GEN Усваивается на 98%ГипоаллергененЗащищает организмУскоряет обмен веществРасфасовка и стоимость: маленькая расфасовка 0,3 кг рассчитана на один месяц приема, большая расфасовка 1 кг – на 3 месяца. Как с нами связаться:Инстаграм @collagen_vgaeВКонтакте vk.com/collagen_vgaeТел. 8 903 369 09 19 Внимание! Перед употреблением посоветуйтесь со своим лечащим врачом.Не БАД, не лекарство.
За 21 километр виден столб дыма горящих степей возле Старохалилово
Деревня Старохалилово расположена от Гая примерно в 21 километре. Но и сейчас можно из Гая наблюдать, как поднимается высоко в небо столб дыма. Там горит степь, протяженность площади возгорания 6 километров.
«В стоматологии лечат зубы без анестезии».  Это фейк
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло сообщение о том, что что в стоматологии лечат зубы без анестезии, а рентгенологический кабинет не работает и нет возможности сделать снимок".
Тот самый участок дороги отремонтируют в 2022 году
Участок дороги протяженностью 1,25 км на ул. Промышленной - перед выездом на новое асфальтное полотно по направлению в пос.Калиновка вызывает немало нареканий водителей. Больше - весной, когда тает снег и каждая яма наполняется водой, становится особенно непредсказуемой для владельцев авто.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
С 23 по 26 сентября, успей купить мёд семьи Анисимовых
С 23 по 26 сентября, на Гайском городском рынке, любой желающий, сможет приобрести Башкирский мёд семьи Анисимовых.
Только 2 дня! 25-26 сентября РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. Как всегда, на выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы. 
В Гае открылся новый киоск хлебобулочных изделий пекарни ИП Кузьмин А.П.
В Гае открылся торговый киоск хлебобулочных изделий пекарни ИП Кузьмин А.П., который находится возле дома №16 по ул.Коммунистической в районе "старой" больницы.Современный внешний вид торговой точки привлекает внимание прохожих, а волшебный аромат свежего хлеба и нежных булочек делает гайчан добрее.Торговая точка радует ассортиментом! Пекарня ИП Кузьмин А.П. начала производство тортов, пирожных и десертов. Ассортимент пока не большой, но отзывы положительные!Заказать торты или пироги вы можете в торговых точках или по тел.: 8 (906) 833-66-97.Здесь вы можете купить не только полюбившийся многим гайский хлеб, пироги и пирожки, булочки и печенье. В продаже полуфабрикаты ИП Кузьмин А.П.: замороженные пельмени, вареники, готовое дрожжевое, слоеное, пельменное тесто, а также домашняя яичная лапша.Оплатить покупку теперь можно и безналичным способом. Эта не единственная новая торговая точка в Гае от данной пекарни, недавно открылся магазин на 8 микрорайоне в новом торговом центре "Мегарай", но об этом подробнее мы расскажем в следующий раз.
Суд взыскал с больницы в пользу пациентки 1 миллион рублей
Кудрявцева О.С. обратилась в Гайский городской суд с исковым заявлением о взыскании с городской больницы компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.
Мужчина выпил корвалол и попал в мировой суд
Мировым судьёй гражданин К. был привлечен к административной ответственности  за употребление психотропных веществ без назначения врача по ч.1 ст.6.9 КоАП РФ.
Многодетная мать Мария Резванова написала письмо Президенту Путину
Многодетная семья с пропиской в Поповке на ул. Школьной,8 вынуждена снимать жилье за 6 000 рублей в месяц в Гае, потому что жилье в Поповке непригодно для проживания, о чем мать троих детей (двое из них инвалиды) вот уже на протяжении пяти лет пишет в разные инстанции. По ее вопросу приезжали даже журналисты одного из центральных каналов.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru