А где же парк?

19.06.2009, 13:33     2 840
ограда

Прошел юбилей города и комбината, а парк к 50-летию города, обещанный горожанам, так и не построен. Если прошлым летом на месте будущего парка еще велись кое-какие работы, то в этом году никакой строительной активности нет, и не предвидится. Финансовый кризис, господа! Объекты незавершенного строительства находятся в стадии передачи от ОАО «Гайский ГОК» городу.

 

На фоне высокой травы выделяются только кучи земли, оставшиеся в местах прокладки водопровода, кирпичные стены недостроенного общественного туалета, да белеет цветущий ковыль. Кое-где поднимается поросль выкорчеванных ранее кустов ирги и боярышника, сами по себе вырастают деревца.

 

А вот саженцы пирамидальных тополей и ёлочек потихоньку засыхают. Хотя, может быть, ещё не всё потеряно - выделены средства для полива посаженных деревьев. Вскоре работники ООО «Благоустройство» должны приступить к поливу саженцев, и что-то ещё можно будет спасти.

 

Неизвестна пока и судьба бывшего сооружения «Доска почета». Так как состояние объекта было признано аварийным, сооружение демонтировали. А вот на перепланировку и реконструкцию денег нет. Так что постамент  используется в качестве клумбы.

 

 

А где же парк? А где же парк?


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.